• Home
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Фонарь omer showlight

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Фонарь omer showlight

• Эта тема пуста.
Просмотр 7 веток ответов
  • Автор
    Записи
    • 09.01.2012 в 19:12 #44767
      Аноним

По просьбе знакомого тему завожу.

Он хочет купить omer фонарь moonlight. Кто-нибудь пользовался? Он действительно лучше, чем обычные? На 30 часов его хватает? Такие вопросы

• 09.01.2012 в 19:13 #48103
        Аноним

О фонаре omer munlight отзіві самые разные. По идее, он должен быть мощнее обычного фонаря хотя бы потому, что в нем используется световая головка на 3-ваттном светодиоде, который дает световую температуру 5500 К. То есть такой фонарь по определению мощнее, чем с обычной галогеновой лампой. Но пока сам не попробую, точно не скажу.

• 09.01.2012 в 19:14 #48104
          Аноним

Вить, а ты оказывается по-русски нормально пишешь. И чего придурялся? :D

По теме. Я слышал, что если сломался фонарь omer moonlight , то его уже не починишь. Как раз из-за этих наворотов со специфической лампой. А стоит удовольствие недешево. Хотя, насколько я знаю, омеры надежные, подвести не должны.

• 09.01.2012 в 19:15 #48105
            Аноним

Даже по гарантии? Там же пара лет гарантия должна быть?

• 09.01.2012 в 19:15 #48106
              Аноним

По гарантии все можно, просто муторно и далеко не везде.

• 09.01.2012 в 19:17 #48107
                Аноним

Недавно объявление только видела. Продам omer showlight не использованный, практически новый. В комплекте есть запасная лампа и зарядное устройство. Отличный фонарь, надежный. Удобная рукоятка, не скользит абсолютно, есть страховочная петля.

Так что, Юль, если друг не нацелился у кого-то конкретно покупать, могу найти координаты.

• 09.01.2012 в 19:19 #48108
                  Аноним
                    Шкворчиха wrote:
                    Недавно объявление только видела. Продам omer showlight не использованный, практически новый. В комплекте есть запасная лампа и зарядное устройство. Отличный фонарь, надежный. Удобная рукоятка, не скользит абсолютно, есть страховочная петля.

Так что, Юль, если друг не нацелился у кого-то конкретно покупать, могу найти координаты.

Спасибо, кидай. Лишнем не будет.

По поводу модели. А время работы? Чем вообще фонарь omer showlight отличается от moonlight (простите блондинку)?

• 09.01.2012 в 19:20 #48109
                    Аноним

Оmer munlight легче раза в два-три, например. А максимальная рабочая глубина у него меньше – метров 70, тогда как у showlight все 100. Одним словом, он попроще будет.

Гога, я не придуряюсь, я и по-русски могу и по украински. Я уникум ваще. 😮

• Автор
                    Записи
                  Просмотр 7 веток ответов
                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
                  Войти

Вход / Регистрация

Искать в форумах
                  Войти
                  Войти
                  Зарегистрироваться Забыли пароль?
                  Последние ответы
                  • Посоветуйте тату дайвера!
                  • Компрессор К2 150 продаю
                  • Хороший отель в Шарме для детей
                  • Как спасти насос для рпп2?
                  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
                  Последние темы
                  • куплю ssb-2010
                  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
                  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
                  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
                  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
                  Случайная статья
                  Aqua Lung — 60 лет фаворит на рынке аксессуаров для дайвинга

60 лет назад Жак-Ив Кусто и Эмиль Ганьян создали первый аппарат для автономного погружения - акваланг. Вообще Жак-Ив Кусто - всемирно известный исследователь и защитник океана, который внес неоценимый вклад в развитие компании Aqua Lung. Благодаря его инициативности на должности Председателя Совета компании с 1957 по 1996 годы удалось вывести ее в статус мирового фаворита […]

Интересные места
                  Дахаб – жемчужина для фридайвинга
                  Реклама
                  Необходимо знать
                  Безопасный дайвинг: семь секретов
                  Поиск
                  2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
                  Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник