• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Фонари фирмы sartek

Форумы › Технический дайвинг › Фонари фирмы sartek

В этой теме 4 ответа, 1 участник, последнее обновление  Аноним 20.02.2012 в 07:53.

• Автор

Аноним

Привет всем, кто сейчас на форуме. Дайверы, у кого есть канистровые фонари фирмы sartek? Или просто хотя бы опыт их эксплуатации? Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями на счет них. Подумываю об их приобретении, но есть некоторые сомнения. Хочется выслушать совет бывалых или тех, кто хоть тестил их в реале.

• 20.02.2012 в 07:52 #50042

Аноним

Я один раз пробовал. В целом впечатления положительные. Но учти, я всего раз использовал и очень недолго. Могу дать контакты товарищей, которые почаще с ними возятся, чем я.

• 20.02.2012 в 07:53 #50043

Аноним

Кидай в личку. Напишу и расспрошу.

• 20.02.2012 в 07:53 #50044

Boom
    Участник

А вот мне не слишком нравятся, потому как там есть некоторые существенные недочеты. Одним из главных минусов могу назвать тот факт, что прокладка кабелей внутри аккумуляторного блока не слишком хорошо реализована. Но есть и хорошая новость – для меня на этом минусы заканчиваются, и начинается их эксплуатация.

• 20.02.2012 в 07:53 #50045

Аноним

Вот я с ним шесть лет вожусь и проблем не знаю. Устраивает по многим параметрам. За это время лампы не менял, на первичной работает и очень даже не плохо (уловили основную суть?), но вот с батареей немного хуже – по техническим причинам заменил ее на другую недавно. С родной горел он около шести часов бесперебойно, а вот сейчас на полтора часа время урезалось, т.е. всего четыре с половиной часа работает. Если вас такой расклад вещей устроит, то не проблема, можно и с неродной батареей плавать нормально.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Компрессоры Bauer-Poseidon: от и до

Компания и ее работа BAUER/POSEIDON - немецко-австрийский концерн, крупнейший в мире производитель высококачественных компрессорных агрегатов высокого давления (специализация - производство воздушных компрессоров высокого давления для дыхательных систем), включающий в себя 11 дочерних компаний, 50 торговых представительств и 280 сервисных центров по всему миру. В Мюнхене (Германия) находятся штаб-квартира и основные производственные мощности компании BAUER, которая […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг. Сколько платим и за что?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник