Фонари фирмы sartek
Форумы › Технический дайвинг › Фонари фирмы sartek
В этой теме 4 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 20.02.2012 в 07:53.
- АвторСообщения
- 20.02.2012 в 07:52 #45421
АнонимПривет всем, кто сейчас на форуме. Дайверы, у кого есть канистровые фонари фирмы sartek? Или просто хотя бы опыт их эксплуатации? Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями на счет них. Подумываю об их приобретении, но есть некоторые сомнения. Хочется выслушать совет бывалых или тех, кто хоть тестил их в реале.
- 20.02.2012 в 07:52 #50042
АнонимЯ один раз пробовал. В целом впечатления положительные. Но учти, я всего раз использовал и очень недолго. Могу дать контакты товарищей, которые почаще с ними возятся, чем я.
- 20.02.2012 в 07:53 #50043
АнонимКидай в личку. Напишу и расспрошу.
- 20.02.2012 в 07:53 #50044
А вот мне не слишком нравятся, потому как там есть некоторые существенные недочеты. Одним из главных минусов могу назвать тот факт, что прокладка кабелей внутри аккумуляторного блока не слишком хорошо реализована. Но есть и хорошая новость – для меня на этом минусы заканчиваются, и начинается их эксплуатация.
- 20.02.2012 в 07:53 #50045
АнонимВот я с ним шесть лет вожусь и проблем не знаю. Устраивает по многим параметрам. За это время лампы не менял, на первичной работает и очень даже не плохо (уловили основную суть?), но вот с батареей немного хуже – по техническим причинам заменил ее на другую недавно. С родной горел он около шести часов бесперебойно, а вот сейчас на полтора часа время урезалось, т.е. всего четыре с половиной часа работает. Если вас такой расклад вещей устроит, то не проблема, можно и с неродной батареей плавать нормально.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.