• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Форумяне, посоветуйте юриста мне, хорошего

Форумы › Флуд › Форумяне, посоветуйте юриста мне, хорошего

В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 04.05.2012 в 10:32.

• Автор

Аноним

Надеюсь на поддержку со стороны честного народа на нашем форуме. Может, кто знает хорошего юриста и посоветует мне его? Он должен специализироваться на арбитражных делах и так хорошо затыкать рты другим, чтоб те слово вставить не могли. А то я так влетел, что не знаю как и выбраться из всего этого. Нужно, чтоб дело было решено в мою пользу, а то пострадаю из-за сыночка богатенького папы. Если возможно, чтоб гений юриспруденции это жил на севере Москвы.

• 27.01.2012 в 20:44 #48700

Аноним

А что произошло то у вас там с этим мажором?

• 27.01.2012 в 20:44 #48701

Аноним

Да угораздило меня на свою голову с ним связаться, как чувствовал, что подведет. Моя оплошность состоит в том, что пару пунктов мой предыдущий юрист составил расплывчато, а этот упырь ими воспользовался так, что я на деньги влетел. Хочу разорвать досрочно договор и взыскать с него ущерб. Потому что большая доля в совместном деле моих денег, а навар ему получился больше моего. Отличная схема. Вот и нужен такой бульдог юриспруденции, который бы ему все наизнанку вывернул и я не потерял свой заработок. А то у него денег куры не клюют, а он еще прикидывается дурачком. Хочу все цивилизовано решить, а не как базарные бабы с глобальными разборками. Есть кто?

• 27.01.2012 в 20:45 #48702

Аноним

Попали вы хорошенько, надо было перед заключением договора искать компетентного юриста, сейчас полысеете от нервов и судебных тяжб.

• 04.05.2012 в 10:32 #48703

Аноним

Добрый день, меня если еще актуален вопрос, то звоните.
    Мой номер 8-929-678-50-60, Александр, практика в юриспруденции с 2001 года.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Дайвинг и депрессия

Тот, кто хотя бы раз сталкивался с депрессией, знает, как она может поразить и изменить всю нашу жизнь. Человек, подверженный депрессии, чаще страдает бессонницей, быстрой утомляемостью, беспокойством, ему бывает трудно сконцентрироваться или принять решение, его постоянно сопровождают чувство безнадежности, раздражения или грусти. Очевидно, что подобные симптомы не очень хорошо сочетаются с таким спортом как дайвинг, […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Экономим воздух правильно
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник