Газблендер
Форумы › Технический дайвинг › Газблендер
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 25.02.2012 в 21:46.
- АвторСообщения
- 25.02.2012 в 21:43 #45508
АнонимКак бы наткнулся в сети на программу-Газблендер (для расчета приготовления газовых смесей), называется Gas Managment. Хочу спросить, кто-нибудь из вас использовал такую? Так посмотрел, вроде по описанию как бы ничего себе, довольно любопытная программка. Хочу установить себе, только там версия старая, ищу поновее. Рассчитывает кислород, гелий, максимальное парциальное давление и много еще чего. На этом сайте еще много чего есть, правда там не по нашему, но разобраться как бы можно. Я как бы понял все. Найду или подожду пока у них поновее версия появится, установлю себе. Как бы я люблю, чтобы у меня всегда все самое свежее было. Вот ссылка, кому интересно посмотреть. Если у кого есть, как бы расскажите, как она работает. Ну в смысле, все ли нормально, как вам нравится.
- 25.02.2012 в 21:45 #50287
АнонимПрограмм-газблендеров вообще несколько знаю, такую раньше не встречал. Посмотрел – довольно удобно и симпатично все сделано, интерфейс понятный, приятно так, основные нужные опции есть. Жаль, что русской версии я не нашел (или не разобрался пока, как русский язык включается). А так хорошая программа даже очень, спасибо Крыж. Однозначно пригодиться, буду ставить и пробовать. Вообще, удобно с компьютерами стало, красота – все за тебя посчитают, рассчитают. А сайт интересный, это правда. У мужика столько проектов, молодец. Меня мешалка впечатлила, видел? Это же надо было до такого додуматься)))
- 25.02.2012 в 21:46 #50288
АнонимА зачем там русский язык? И так все понятно, даже для тех, кто языка совсем не знает. Вообще удобно сделано, приятная программа. Только откуда ты взял, что это не новая версия? По-моему, новая как раз. Я себе скачала, тоже испробую в ближайшем будущем, очень облегчает расчеты. Спасибо, еще такие будут, пиши, делись с друзьями. Только жаль, что газы там не все. Ну ладно, хоть так. Может там добавлять можно, еще не поняла.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.