• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Газоанализатор divesoft.

Форумы › Технический дайвинг › Газоанализатор divesoft.

В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление  Alexxx 12.02.2012 в 06:43.

• Автор

Chaster
    Участник

Давно уже думаю купить тримиксный газоанализатор. Вот в интернете нашел интересный продукт от фирмы divesoft. Наверняка, кто-то либо слышал о таком, либо сам пользуется. Прошу оставить свои отзывы именно об этом газоанализаторе.

• 12.02.2012 в 06:41 #49549

Skeyl
    Участник

Я пользуюсь divesoft . По-моему, из всех остальных газоанализаторов, которые я когда-либо видел и пробовал, этот – если не самый, то один из лучших. У меня он около года, и я им вполне доволен. Сделан грамотно, сам по себе компактный и функциональный.

• 12.02.2012 в 06:43 #49550

Alexxx
    Участник

Согласен, очень интересный приборчик. Я нашел в интернете ссылку , читаю инструкцию, и он мне все больше и больше нравится. Давно уже хотел я встретить такое изделие, которое калибруется без потенциометра.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Губительная добродетель

Как много добрых намерений в результате оборачиваться трагическими случайностями. Тара была сертифицированным дайвером OWD. Она также любила греблю и другие виды водного спорта, которыми она занималась в спортивном клубе. Ее сыну Джейку было 13 лет, и он активно принимал участие во внешкольных мероприятиях. Вдохновленный примером матери и друзей семьи Ника и Джэйл, Марк записался на […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Вопросы дайверов. Техно-дайвинг. С чего начать?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник