Газоанализатор divesoft.
В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление Alexxx 12.02.2012 в 06:43.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Газоанализатор divesoft.
В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление Alexxx 12.02.2012 в 06:43.
Давно уже думаю купить тримиксный газоанализатор. Вот в интернете нашел интересный продукт от фирмы divesoft. Наверняка, кто-то либо слышал о таком, либо сам пользуется. Прошу оставить свои отзывы именно об этом газоанализаторе.
Я пользуюсь divesoft . По-моему, из всех остальных газоанализаторов, которые я когда-либо видел и пробовал, этот – если не самый, то один из лучших. У меня он около года, и я им вполне доволен. Сделан грамотно, сам по себе компактный и функциональный.
Согласен, очень интересный приборчик. Я нашел в интернете ссылку , читаю инструкцию, и он мне все больше и больше нравится. Давно уже хотел я встретить такое изделие, которое калибруется без потенциометра.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Для того чтобы иметь пропуск в любой дайв-курорт мира, необходимо пройти и освоить специальные курсы обучения подводному плаванию и получить соответствующий сертификат. Наличие сертификата подтверждает элементарные знания и умения дайвера, благодаря чему он может совершать погружения. Также существует углубленное изучение мастерства подводного плавания, дающее право преподавательской деятельности. Освоить технику дайвинга, а также технику подледного или […]