• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Где купить ласты Sporasub Radical? Интернет-магазин или другой способ

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Где купить ласты Sporasub Radical? Интернет-магазин или другой способ

В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление  Аноним 03.01.2012 в 15:33.

• Автор

Аноним

Кто-нибудь знает, где можно купить ласты Sporasub Radical? Интернет-магазин только остается или можно где-то в Питере найти?

• 03.01.2012 в 15:17 #47993

Аноним

Мне что-то кажется, что радикалы с производства сняли несколько лет назад, так что вряд ли найдете, даже в интернет магазинах. Разве что у кого знакомых купите. Еще один вариант – заказать, есть несколько мазагинов и вирутальных и реальных. Но во-первых, такие заказы очень долго выполняются, можно около года прождать, во-вторых, есть риск, что привезут совсем не то, что необходимо. Вам самой нужно?

• 03.01.2012 в 15:17 #47994

Аноним

Очередной знакомый просил узнать.

• 03.01.2012 в 15:24 #47995

Аноним

Я тоже давно нигде не встречал. Как-то искал лопасти Mares Sporasub Elite, тогда через интернет-мазагин заказал, но это было довольно давно. Вообще лопасти есть радикал (которые из карбона) и стандартные, они короче, есть сменные, разные размеры, кажется три разных. Еще есть длинные (так и называются), эти среднего уровня по жесткости и модель забыл марку очень жесткая и супер длинная. Так же есть модель, у которой пятка открытая. Знакомому нужны именно ласты или лопасти к ним? Как мне кажется, лопасти заказать и привезти будет проще, хотя ничего не обещаю, так как, повторяю, заказывал несколько лет назад. Но попробовать могу, если напишешь, какие конкретно ему нужны.

• 03.01.2012 в 15:27 #47996

Аноним

Он вроде именно про ласты просил узнать, кто-то наверно расхвалил эту модель, а сам не нашел. Ладно, ребята, не парьтесь, спасибо за информацию. Не хочу никого напрягать, если вдруг случайно попадутся, дайте знать, ладно?

• 03.01.2012 в 15:33 #47997

Аноним

Да нет проблем, если вдруг кто-то продавать будет или наткнусь где, то дам знать. А вообще, сейчас много прекрасных моделей, дайте ему почитать наш форум, может что-то другое заинтересует. Ласты подобрать не проблема, были бы деньги в наличие. Но, конечно, нужно брать такие, которые ему подойдут, ведь как бывает, один расхвалил, а другому эта модель ну никак не подходит.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Фонарь Alulight 50

Фонарь - необходимая часть снаряжения дайвера для исследования затонувших судов, подводных пещер, ночных погружений. Если при погружении планируется фото или видеосъемка, то иметь при себе фонарик просто необходимо. Фонарь поможет при любом погружении более полно рассмотреть Для ночных погружений, исследований пещер и других объектов, хорошей видеосъемки дайверу необходим хороший источник света. Такой, как, например, фонари […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Поговорим о безопасности на воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник