Где купить ласты Sporasub Radical? Интернет-магазин или другой способ
- Эта тема пуста.
Просмотр 5 веток ответов
Просмотр 5 веток ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Где купить ласты Sporasub Radical? Интернет-магазин или другой способ
Кто-нибудь знает, где можно купить ласты Sporasub Radical? Интернет-магазин только остается или можно где-то в Питере найти?
Мне что-то кажется, что радикалы с производства сняли несколько лет назад, так что вряд ли найдете, даже в интернет магазинах. Разве что у кого знакомых купите. Еще один вариант – заказать, есть несколько мазагинов и вирутальных и реальных. Но во-первых, такие заказы очень долго выполняются, можно около года прождать, во-вторых, есть риск, что привезут совсем не то, что необходимо. Вам самой нужно?
Очередной знакомый просил узнать.
Я тоже давно нигде не встречал. Как-то искал лопасти Mares Sporasub Elite, тогда через интернет-мазагин заказал, но это было довольно давно. Вообще лопасти есть радикал (которые из карбона) и стандартные, они короче, есть сменные, разные размеры, кажется три разных. Еще есть длинные (так и называются), эти среднего уровня по жесткости и модель забыл марку очень жесткая и супер длинная. Так же есть модель, у которой пятка открытая. Знакомому нужны именно ласты или лопасти к ним? Как мне кажется, лопасти заказать и привезти будет проще, хотя ничего не обещаю, так как, повторяю, заказывал несколько лет назад. Но попробовать могу, если напишешь, какие конкретно ему нужны.
Он вроде именно про ласты просил узнать, кто-то наверно расхвалил эту модель, а сам не нашел. Ладно, ребята, не парьтесь, спасибо за информацию. Не хочу никого напрягать, если вдруг случайно попадутся, дайте знать, ладно?
Да нет проблем, если вдруг кто-то продавать будет или наткнусь где, то дам знать. А вообще, сейчас много прекрасных моделей, дайте ему почитать наш форум, может что-то другое заинтересует. Ласты подобрать не проблема, были бы деньги в наличие. Но, конечно, нужно брать такие, которые ему подойдут, ведь как бывает, один расхвалил, а другому эта модель ну никак не подходит.
У двадцатилетнего Дика был уровень Адвансед. Он уговорил своего брата Джона тоже пройти курсы дайверов. После занятий в бассейне братья отправились во Флориду, чтобы закончить курс на одном из известных пресноводных источников. Это уникальные места: бассейны источников сформированы под напором потоков чистейшей воды, поднимающейся из огромных пещерных систем на поверхность. В итоге получились шикарные места […]