Где купить ласты Sporasub Radical? Интернет-магазин или другой способ
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Где купить ласты Sporasub Radical? Интернет-магазин или другой способ
В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 03.01.2012 в 15:33.
- АвторСообщения
- 03.01.2012 в 15:14 #44724
АнонимКто-нибудь знает, где можно купить ласты Sporasub Radical? Интернет-магазин только остается или можно где-то в Питере найти?
- 03.01.2012 в 15:17 #47993
АнонимМне что-то кажется, что радикалы с производства сняли несколько лет назад, так что вряд ли найдете, даже в интернет магазинах. Разве что у кого знакомых купите. Еще один вариант – заказать, есть несколько мазагинов и вирутальных и реальных. Но во-первых, такие заказы очень долго выполняются, можно около года прождать, во-вторых, есть риск, что привезут совсем не то, что необходимо. Вам самой нужно?
- 03.01.2012 в 15:17 #47994
АнонимОчередной знакомый просил узнать.
- 03.01.2012 в 15:24 #47995
АнонимЯ тоже давно нигде не встречал. Как-то искал лопасти Mares Sporasub Elite, тогда через интернет-мазагин заказал, но это было довольно давно. Вообще лопасти есть радикал (которые из карбона) и стандартные, они короче, есть сменные, разные размеры, кажется три разных. Еще есть длинные (так и называются), эти среднего уровня по жесткости и модель забыл марку очень жесткая и супер длинная. Так же есть модель, у которой пятка открытая. Знакомому нужны именно ласты или лопасти к ним? Как мне кажется, лопасти заказать и привезти будет проще, хотя ничего не обещаю, так как, повторяю, заказывал несколько лет назад. Но попробовать могу, если напишешь, какие конкретно ему нужны.
- 03.01.2012 в 15:27 #47996
АнонимОн вроде именно про ласты просил узнать, кто-то наверно расхвалил эту модель, а сам не нашел. Ладно, ребята, не парьтесь, спасибо за информацию. Не хочу никого напрягать, если вдруг случайно попадутся, дайте знать, ладно?
- 03.01.2012 в 15:33 #47997
АнонимДа нет проблем, если вдруг кто-то продавать будет или наткнусь где, то дам знать. А вообще, сейчас много прекрасных моделей, дайте ему почитать наш форум, может что-то другое заинтересует. Ласты подобрать не проблема, были бы деньги в наличие. Но, конечно, нужно брать такие, которые ему подойдут, ведь как бывает, один расхвалил, а другому эта модель ну никак не подходит.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.