• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Где можно узнать, когда освобождается домен?

Форумы › Медиа о дайвинге › Где можно узнать, когда освобождается домен?

В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 07.07.2012 в 15:56.

• Автор

Аноним

Не знаю, в той ли теме спрашиваю, но никто не в курсе, где можно узнать, когда освобождается домен? Как вообще эта вся процедура происходит, может объявление дают или что. Подскажите, а то мне очень надо знать, не знаю, где еще спросить. Заранее большое спасибо за помощь.

• 07.07.2012 в 15:52 #52088

Аноним

Я так понимаю, что тебя любой домен интересует или какое-то конкретное доменное имя. В любом случае, есть специальный сайт, на нем можно все узнать, зарегистрироваться и что там еще необходимо. Только я так понял, за красивыми доменными именами очередь выстраивается и их нелегко перехватить. Вот тут можешь узнать подробности:

http://forum.nic.ru/archive/index.php/t-550.html

А если не секрет, что регистрировать собрался?

• 07.07.2012 в 15:54 #52089

Аноним

Спасибо, Андрей. Не секрет, конечно. Это не мне надо, обещал помочь узнать одному товарищу, в общем, я тоже заинтересован, но только косвенно. Я сам никакие домены на себя регистрировать не собираюсь, если ты об этом. А о том, что перехватить трудно, тоже слышал, поэтому и задал вопрос. Как бы так узнать, чтобы успеть раньше всех? Наверно, какие-то связи надо иметь, наверняка. Тоже ведь информацию не в ту же секунду выкладывают, а кто-то узнает прямо очень быстро, стремительно. Так не бывает просто так, тут какая-то хитрость должна быть, я думаю.

• 07.07.2012 в 15:55 #52090

Аноним

Не знаю, как тебе помочь, я с таким никогда не сталкивалась. Если не поздно будет, то могу в понедельник спросить у нашего сисадмина, он наверняка в курсе этих всех дел. Сейчас не хотелось бы человека беспокоить в выходные, сама по себе знаю, как выводят из себя такие звонки: только пару слов, только на минуточку консультацию. Убить бываю готова! В понедельник спрошу и напишу тебе, хотя ты может разберешься и сам до этого времени. Тогда, если уже не нужно будет, скажи.

• 07.07.2012 в 15:56 #52091

Аноним

Спасибо, Юль. Думаю, что в понедельник нормально будет. Буду ждать. Если вопрос вдруг отпадет раньше, я тебе напишу. Но вряд ли.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
«Наварэкс» получил российскую премию

Одесский подводный клуб "Наварэкс" стал обладателем национальной Российской премии "Подводный мир". Как сообщила менеджер по связям с общественностью российского отделения WWF Екатерина Куракина, открытие Московского международного фестиваля "Золотой дельфин" 17 февраля ознаменовалось ежегодной церемонией вручения Российской национальной премии "Подводный мир". Эту премию уже пятый год Конфедерация подводной деятельности России вручает за выдающиеся заслуги в различных […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдение безопасности во время дайвинга
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник