• Home
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Где можно узнать, когда освобождается домен?

Форумы › Медиа о дайвинге › Где можно узнать, когда освобождается домен?

• Эта тема пуста.
Просмотр 4 веток ответов
  • Автор
    Записи
    • 07.07.2012 в 15:45 #46359
      Аноним

Не знаю, в той ли теме спрашиваю, но никто не в курсе, где можно узнать, когда освобождается домен? Как вообще эта вся процедура происходит, может объявление дают или что. Подскажите, а то мне очень надо знать, не знаю, где еще спросить. Заранее большое спасибо за помощь.

• 07.07.2012 в 15:52 #52088
        Аноним

Я так понимаю, что тебя любой домен интересует или какое-то конкретное доменное имя. В любом случае, есть специальный сайт, на нем можно все узнать, зарегистрироваться и что там еще необходимо. Только я так понял, за красивыми доменными именами очередь выстраивается и их нелегко перехватить. Вот тут можешь узнать подробности:

http://forum.nic.ru/archive/index.php/t-550.html

А если не секрет, что регистрировать собрался?

• 07.07.2012 в 15:54 #52089
          Аноним

Спасибо, Андрей. Не секрет, конечно. Это не мне надо, обещал помочь узнать одному товарищу, в общем, я тоже заинтересован, но только косвенно. Я сам никакие домены на себя регистрировать не собираюсь, если ты об этом. А о том, что перехватить трудно, тоже слышал, поэтому и задал вопрос. Как бы так узнать, чтобы успеть раньше всех? Наверно, какие-то связи надо иметь, наверняка. Тоже ведь информацию не в ту же секунду выкладывают, а кто-то узнает прямо очень быстро, стремительно. Так не бывает просто так, тут какая-то хитрость должна быть, я думаю.

• 07.07.2012 в 15:55 #52090
            Аноним

Не знаю, как тебе помочь, я с таким никогда не сталкивалась. Если не поздно будет, то могу в понедельник спросить у нашего сисадмина, он наверняка в курсе этих всех дел. Сейчас не хотелось бы человека беспокоить в выходные, сама по себе знаю, как выводят из себя такие звонки: только пару слов, только на минуточку консультацию. Убить бываю готова! В понедельник спрошу и напишу тебе, хотя ты может разберешься и сам до этого времени. Тогда, если уже не нужно будет, скажи.

• 07.07.2012 в 15:56 #52091
              Аноним

Спасибо, Юль. Думаю, что в понедельник нормально будет. Буду ждать. Если вопрос вдруг отпадет раньше, я тебе напишу. Но вряд ли.

• Автор
              Записи
            Просмотр 4 веток ответов
            • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
            Войти

Вход / Регистрация

Искать в форумах
            Войти
            Войти
            Зарегистрироваться Забыли пароль?
            Последние ответы
            • Посоветуйте тату дайвера!
            • Компрессор К2 150 продаю
            • Хороший отель в Шарме для детей
            • Как спасти насос для рпп2?
            • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
            Последние темы
            • куплю ssb-2010
            • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
            • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
            • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
            • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
            Случайная статья
            Выбираем компенсатор плавучести Sea Quest

Выбирая компенсатор плавучести, следует обращать внимание такие индивидуальные моменты, как ваше сложение и тип гидрокостюма, обычно используемый вами. Главное - учитывать виды погружений, которые вы планируете и задачи, которые ставите перед собой. При нечастом посещении дайв-туров, преимущественно в тепловодные места, вы можете пользоваться базовыми моделями компактных легких компенсаторов, крайне комфортных и весьма удобных при перевозке […]

Интересные места
            Дахаб – жемчужина для фридайвинга
            Реклама
            Необходимо знать
            Безопасный дайвинг: семь секретов
            Поиск
            2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
            Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник