• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Где найти и скачать книгу Марко Барди?

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Где найти и скачать книгу Марко Барди?

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 06.12.2011 в 18:10.

• Автор

Аноним

У меня такой вопрос. Где найти и скачать книгу Марко Барди? Говорят, супер полезная книжка. Хочу себе такую приобрести. Желательно в электронном виде, у меня ридер, сейчас все книги на ридире читаю, очень удобно. И быстро, главное.

• 06.12.2011 в 18:06 #47570

Аноним

А хто это? Марко Барди… не слыхал такого.

• 06.12.2011 в 18:07 #47571

Аноним

На его сайте можно поискать. Подвох, чемпион и рекордсмен много кое-чего, как я понял. Замечательный человек, короче. Итальянец, омеровец. Написал учебник по подводной охоте на задержки дыхания. В интернет-магазинах тоже найти реально. Я видел в сети, около 800 рублей стоит. Кстати, пишет в своей книге и в интервью говорит что-то типа того, что подводный охотник обязательно должен владеть навыками фридайвинга. Он еще и снаряжение выпускает, или разрабатывает, короче, разносторонний товарищ. Несколько лет назад вроде приезжал в Россию.

Но кстати, если именно способы охоты на разных рыб интересуют, то там, насколько я понимаю, описаны способы охоты только на морских рыб, на наших речных вроде нет. В электронном виде даже не знаю, может и можно скачать тоже, но что-то я сомневаюсь, честно говоря.
    А так там физиологические особенности дыхания нормально описаны, разные способы регулировки – химическая регуляции, рефлекторная. Кажется в ней две части. Вот не знаю, 800 рублей это за каждую или за обе, уточнить надо.

• 06.12.2011 в 18:10 #47572

Аноним

Ага, там еще интервью с ним можно почитать, интересно. В классном месте он живет, кстати. Я бы там понырял с удовольствием. А в Россию действительно приезжал, в Москве был. Насколько я помню в 2007 году в первый раз. Кажется, и еще приезжал, не уверен только.
    Насчет книги, в принципе я так подумал, там нет особо ничего такого, чего бы мы и сами не знали, самое основное собрано, база для начинающих. Но с другой стороны, удобно. Все под рукой, вся информация в одном месте собрана. Только на мой кошелек дороговато будет. Вроде были какие-то скидки, я слышал.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
СПИД и дайвинг

Среди болезней, вызывающих у населения ужас и трепет, ВИЧ и СПИД занимают первое место. Не стали исключением и дайверы, многих волнует вопрос о возможности заражения при занятиях подводным плаваньем. Все знают, что получить вирус иммунодефицита можно через кровь, например, через зараженный шприц, при пересадке органов или переливании, при половых контактах, как гомосексуальных, так и гетеросексуальных. […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Вопросы дайверов. Техно-дайвинг. С чего начать?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник