• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Где найти и скачать книгу Марко Барди?

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Где найти и скачать книгу Марко Барди?

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 06.12.2011 в 18:10.

• Автор

Аноним

У меня такой вопрос. Где найти и скачать книгу Марко Барди? Говорят, супер полезная книжка. Хочу себе такую приобрести. Желательно в электронном виде, у меня ридер, сейчас все книги на ридире читаю, очень удобно. И быстро, главное.

• 06.12.2011 в 18:06 #47570

Аноним

А хто это? Марко Барди… не слыхал такого.

• 06.12.2011 в 18:07 #47571

Аноним

На его сайте можно поискать. Подвох, чемпион и рекордсмен много кое-чего, как я понял. Замечательный человек, короче. Итальянец, омеровец. Написал учебник по подводной охоте на задержки дыхания. В интернет-магазинах тоже найти реально. Я видел в сети, около 800 рублей стоит. Кстати, пишет в своей книге и в интервью говорит что-то типа того, что подводный охотник обязательно должен владеть навыками фридайвинга. Он еще и снаряжение выпускает, или разрабатывает, короче, разносторонний товарищ. Несколько лет назад вроде приезжал в Россию.

Но кстати, если именно способы охоты на разных рыб интересуют, то там, насколько я понимаю, описаны способы охоты только на морских рыб, на наших речных вроде нет. В электронном виде даже не знаю, может и можно скачать тоже, но что-то я сомневаюсь, честно говоря.
    А так там физиологические особенности дыхания нормально описаны, разные способы регулировки – химическая регуляции, рефлекторная. Кажется в ней две части. Вот не знаю, 800 рублей это за каждую или за обе, уточнить надо.

• 06.12.2011 в 18:10 #47572

Аноним

Ага, там еще интервью с ним можно почитать, интересно. В классном месте он живет, кстати. Я бы там понырял с удовольствием. А в Россию действительно приезжал, в Москве был. Насколько я помню в 2007 году в первый раз. Кажется, и еще приезжал, не уверен только.
    Насчет книги, в принципе я так подумал, там нет особо ничего такого, чего бы мы и сами не знали, самое основное собрано, база для начинающих. Но с другой стороны, удобно. Все под рукой, вся информация в одном месте собрана. Только на мой кошелек дороговато будет. Вроде были какие-то скидки, я слышал.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Дайвинг и здоровье зубов

Чтобы не возникло серьезных проблем со здоровьем зубов во время дайвинга, необходимо на момент погружения иметь абсолютно здоровые зубы. Невероятное количество тайн скрывается на дне Мирового океана. Во все времена людей очень манили его глубины и фантастическая красота подводного мира. Кто- то просто выполняет свою работу, а кто-то с интересом открывает для себя удивительный мир […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Несколько советов начинающему дайверу
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник