• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Где несезон в августе на отдых?

Форумы › Пляжный отдых › Где несезон в августе на отдых?

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 10.03.2012 в 10:37.

• Автор

Аноним

Предлагаю как бы обсудить, где несезон в августе на отдых. Как бы про Таиланд я слышал, что в августе туда не стоит соваться, совсем не то, а куда тогда? И куда еще не надо ехать? И вообще куда ехать в зависимости от сезона как бы, как вы считаете? Я вот как бы думаю, что хорошей заменой Таиланду будет Мальта, но как бы не знаю, как там в августе на Мальте? Интересно было бы как бы послушать ваше мнение.

И как бы интересно, что там на Мальте, она большая или нет?

• 10.03.2012 в 10:35 #50594

Аноним

Совсем небольшая, крошечное государство. Сама Мальта (остров) всего 246 квадратных километров, плюс еще острова Газо и Комино. Эти 67 квадратных километров и около трех. В общем, вся Мальта в общей сложности занимает площадь 316 квадратных километров, а длиной она около 27 километров если с юго-востока на северо-запад мерить. Если мерить с востока на запад то и того меньше, даже 15 километров не будет, а если с севера на юг, то от крайней точки на севере до крайней точки на юге будет семь с копейками километров. Там можно пешком ее всю обойти спокойно.

Если в Мальту ехать, то, по-моему, лучше всего на Ауру или Сент-Джулианс. Вообще, отелей там везде куча. И на набережной и в самом городе. Дайвцентров и прочего – завались. Можно в Интернете найти кучу отзывов и выбрать то, что устраивают. Сервис – европейский – интернет, комфорт и прочее.

• 10.03.2012 в 10:37 #50595

Аноним

Мальта, конечно, место прекрасное, я спорить не буду. Но вот одного не могу понять, с чего ты, Крыж, решил, что в Таиланде не сезон в августе? В Паттайе в принципе нет сезона дождей, так что в августе вполне себе сезон, а про Ко Тао и Самуи вообще молчу, там именно в это время Китовая. Это турагенства мутят, хотят залежалые путевки в Турцию и в Египет продать, вот у них и не сезон, ИМХО.

Короче, если хочешь ехать в Таиланд, но отпугивает то, что там не сезон так называемый, то не парься, езжай спокойно. А так, на Мальте тоже весьма достойный отдых, плохого не скажу.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
День рождения музея Мирового океана

Недавно Музей Мирового океана отметил свое двадцатилетие. Этот юбилей отметили скромно, так как сотрудники были заняты подготовкой праздника "День селедки". Постановлением правительства от 12.04.1990 года был образован Музей мирового океана. Несмотря на то, что идея и постройка музея зарождалась с "нуля", сегодня он является центральным музеем истории освоения и исследований океана в России. Ему принадлежит […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Повышаем комфортность пребывания в воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник