• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Где несезон в августе на отдых?

Форумы › Пляжный отдых › Где несезон в августе на отдых?

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 10.03.2012 в 10:37.

• Автор

Аноним

Предлагаю как бы обсудить, где несезон в августе на отдых. Как бы про Таиланд я слышал, что в августе туда не стоит соваться, совсем не то, а куда тогда? И куда еще не надо ехать? И вообще куда ехать в зависимости от сезона как бы, как вы считаете? Я вот как бы думаю, что хорошей заменой Таиланду будет Мальта, но как бы не знаю, как там в августе на Мальте? Интересно было бы как бы послушать ваше мнение.

И как бы интересно, что там на Мальте, она большая или нет?

• 10.03.2012 в 10:35 #50594

Аноним

Совсем небольшая, крошечное государство. Сама Мальта (остров) всего 246 квадратных километров, плюс еще острова Газо и Комино. Эти 67 квадратных километров и около трех. В общем, вся Мальта в общей сложности занимает площадь 316 квадратных километров, а длиной она около 27 километров если с юго-востока на северо-запад мерить. Если мерить с востока на запад то и того меньше, даже 15 километров не будет, а если с севера на юг, то от крайней точки на севере до крайней точки на юге будет семь с копейками километров. Там можно пешком ее всю обойти спокойно.

Если в Мальту ехать, то, по-моему, лучше всего на Ауру или Сент-Джулианс. Вообще, отелей там везде куча. И на набережной и в самом городе. Дайвцентров и прочего – завались. Можно в Интернете найти кучу отзывов и выбрать то, что устраивают. Сервис – европейский – интернет, комфорт и прочее.

• 10.03.2012 в 10:37 #50595

Аноним

Мальта, конечно, место прекрасное, я спорить не буду. Но вот одного не могу понять, с чего ты, Крыж, решил, что в Таиланде не сезон в августе? В Паттайе в принципе нет сезона дождей, так что в августе вполне себе сезон, а про Ко Тао и Самуи вообще молчу, там именно в это время Китовая. Это турагенства мутят, хотят залежалые путевки в Турцию и в Египет продать, вот у них и не сезон, ИМХО.

Короче, если хочешь ехать в Таиланд, но отпугивает то, что там не сезон так называемый, то не парься, езжай спокойно. А так, на Мальте тоже весьма достойный отдых, плохого не скажу.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Неповторимые изменения в экологии

Проанализировав донные осадки, выяснилось, что в отдаленном арктическом озере в результате антропогенной перемены климата произошли химические и биологические изменения. Исследовательская группа выяснила, что все изменения в экологии были связаны с колебаниями в Земной орбите, однако, изменение донных отложений свидетельствуют, что охлаждение климата не предвидится в результате работы человечества, связанной с выбросами парниковых газов. Было проведено […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Почему для дайвера важна система АПНОЭ
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник