Где обучают тех дайвингу в Азиатском регионе?
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Vladislav85 09.09.2012 в 06:20.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Где обучают тех дайвингу в Азиатском регионе?
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Vladislav85 09.09.2012 в 06:20.
Доброго дня, форумчане, подскажите где можно учиться техническому дайвингу по системе TDI или IANTD, пока другие ассоциации не рассматриваются, в странах Азиатско- Тихоокеанского региона (то бишь Малайзия, Вьетнам, Таиланд (уже знаем дайвцентр Арго), Филиппины, Индонезия) обязательно наличие русскоговорящего инструктора, а можно даже целого русскоязычного технического ДЦ ?
Надеюсь, что может кто то подскажет адреса или телефоны? Личные отзывы по обучению в дайвцентре также приветствуются! Пожалуйста, высказывайтесь по существу, мне очень-очень нужно!
Знаю BIDP в Индонезии и Бали. Зайдите на их сайт bidp-balidiving точка com/ru/nitrox-diving/index.html, о bidp отзыв ы вроде бы неплохие, все хвалят. А вообще, чего вы заморачиваетесь? В Тае огромное количество ДЦ, которые работают по системе ТДИ и АНДИ
Я не против вашего оптимистического настроя, можно с легкостью в Тай приехать и поиском найти. Но вы меня тоже поймите, ехать в другую страну и пролететь с обучением – это ведь не в булочную сходить и вернуться оттуда ни с чем потому что хлеба нет. Мне нужно сразу конкретно знать, куда я еду, к кому и сколько все это стоит. Поэтому и обращаюсь к людям, может кто поделиться опытом и впечатлениями?
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Регулятор важная деталь снаряжения дайвера. Пожалуй, самая главная. При выходе из строя регулятора, все остальное уже не будет иметь решающего значения. Регуляторы имеют различные конструкции, об особенностях которых вы можете прочитать на нашем сайте, найти информацию самостоятельно у производителей и в дайвинг-центрах. Основное различие разных типов регуляторов в том, что их применяют для холодной и […]