• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Где почитать про диоптрийную насадку?

Форумы › Медиа о дайвинге › Где почитать про диоптрийную насадку?

В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление  Аноним 17.04.2012 в 14:18.

• Автор

Аноним

Привет, народ! А про диоптрийную насадку тут тем не было? Что-то мне казалось, что где-то мелькала в обсуждениях, но не могу никак понять, где про нее видел? Помогите найти, плиз?

• 17.04.2012 в 14:00 #51126

Аноним

Привет и тебе. Да что-то я тоже не припоминаю. Вроде не было таких тем, может я прозевала. А тебя что конкретно интересует, какой вопрос?

• 17.04.2012 в 14:03 #51127

Аноним

Просто хотел почитать про нее подробнее. Я про супер-макро что-то слышал, вот хотел узнать подробности, где можно взять и прочее.

• 17.04.2012 в 14:05 #51128

Аноним

Вот так попробуй поискать — subsee reefnet, вроде на Рифнэте есть они и с разной резьбой даже. По крайней мере, раньше поставлялись, сейчас не знаю точно. Там, правда, доставка дороговато обходилась, насколько я помню.

• 17.04.2012 в 14:08 #51129

Аноним

Юль, Юль, стоп! Какая такая резьба, откуда ты ее взяла? Там вообще нет резьбы как таковой, насколько я читал. Я так понял, что берется макропорт заказчика и под него уже изготавливается, надевается на него, с помощью трех винтов фиксируется. Довольно так продумано сделано. Когда ныряешь, насадку и снять можно.

Только порты должны быть родные как бы. В смысле, передняя линза у объектива должна быть расположена как можно ближе к макропорту. В общем, какой порт компания-производитель рекомендовала для камеры, такой и должен быть, иначе не выйдет ничего.

• 17.04.2012 в 14:18 #51130

Аноним

Да, точно, ты прав. Перепутала немного. Спасибо, Кеш. В общем, я хотела сказать, что у них там довольно большой выбор вроде бы был. Вообще, можно было бы просто на объектив накрутить, конечно. Как говорится, дешево и сердито. Но тут один нюанс есть, как накрутил, так и будешь снимать. Получается, что все погружение придется снимать в супермакро режиме, потому что под водой заменить никакой возможности уже не будет. А тут насадки можно под водой легко заменить. Вот только цена, конечно… Ну, за удовольствие нужно платить, что поделать, такова се ля ви, как говориться.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Находка болгарских водолазов

Во время очередных погружений у берегов Болгарии болгарскими водолазами - любителями был обнаружен неизвестный боевой корабль. По первому предположению корабль пролежал на дне еще со времени войны (первая мировая). После осмотра корабля водолазы смогли поднять на поверхность некоторые предметы. Уже на берегу удалось обнаружить на поднятых предметах русскоязычные надписи. Окончательно раскрыть тайну затонувшего судна смогла […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Повышаем комфортность пребывания в воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник