Где пройти обучение
Форумы › Технический дайвинг › Где пройти обучение
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 26.02.2012 в 17:45.
- АвторСообщения
- 26.02.2012 в 17:39 #45526
АнонимВсем добрый вечер. Я уже некоторое время читаю форум, но вот решилась зарегистрироваться и написать. Дело в том, что у меня возник вопрос, я хотела бы попросить вашего совета по ударениения техническому дайвингу. Где лучше всего пройти обучение технодайвингу в Питере? Можно и в Москве, но в Питере мне было бы гораздо удобнее.
Я о себе напишу, я сама КМАС, плаваю примерно год, ныряла прошлым летом на Черном море, есть желание идти дальне и обучаться техническому дайвингу, но не знаю, к кому обратиться. Нырять очень понравилось, но опыт серьезных погружений у меня, конечно, почти нулевой.
- 26.02.2012 в 17:43 #50320
АнонимПочитайте темы, тут рассказывалось о нескольких разных курсах. Определитесь с тем, что вы хотите, какое есть снаряжение, какую конфигурацию хотите, где будете нырять, какие возможности (в том числе и финансовые). А по конкретным инструкторам пишите в личку, но когда будете уже более конкретно знать, что вам надо и требуется. Подскажу, дам телефоны. В Питере вполне возможно пройти некоторые курсы, хотя не все.
- 26.02.2012 в 17:44 #50321
АнонимС нулевого уровня достаточно долго идти до глубоких погружений, а я так поняла, что вы именно этого желаете. Если это действительно так, то вам следует запастись терпением и четко осознавать, что процесс это длительный. В общем, кроме физической подготовки и финансовой вы должны быть еще психологически к этому готовы. По инструкторам не проблема, можете списаться с Виноградцем, могу и я подсказать вам пару адресов, смотря что вас конкретно интересует. Но сначала определитесь, действительно ли вам надо это, или это простые – хочу.
Удачи в любом случае!
- 26.02.2012 в 17:45 #50322
АнонимСпасибо за ответы. С финансами у меня проблем нет, да и я понимаю, что это все не сразу, готова работать над собой, заниматься. Я напишу в личку, с вашего разрешения. Всем спасибо. Я думаю, знаю, чего именно хочу. Но еще почитаю темы, конечно, хотя большинство прочла из них.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.