Гелий в Дахабе
Форумы › Технический дайвинг › Гелий в Дахабе
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 26.02.2012 в 18:06.
- АвторСообщения
- 26.02.2012 в 17:50 #45530
АнонимКак бы планирую в Дахаб съездить понырять, есть такое желание как бы понярять там на тримиксе. Там здорово, судя по отзывам, такой сафари-дайв себе устроить. Как бы ближе к лету это дело планирую, но есть одна загвоздка к сожалению. Ну… короче… с английским у меня паршиво. Вот Юлька в курсе как бы. А понырять хочется. Товарищи, может кто-нибудь там, в Дахабе русскоязычный дайвинг-центр порекомендует? И желательно, конечно, чтобы гелий как бы подешевле. Спасибо.
- 26.02.2012 в 18:02 #50328
АнонимКрыж, ты меня, конечно, извиняй, но у тебя как бы и с русским паршиво местами))) По-моему, дешевле всего у поляков, Planet Diver, кажется. И почти русскоговорящий. Но я не уверен на сто процентов. Кстати, там и русский дайвинг-центр есть. Кажется, О-кай или что-то в этом роде, но про дешевую цену я бы не сказал, зато по языку подходит. Персонал частично русскоговорящий. Тут тебе либо дешевый центр, либо русскоговорящий. Два в одном, наверно, не получится. Про русский я слышал, что там четкая организация, все хорошо спланировано, чисто, быстро, аккуратно. Я бы из этих соображений его выбрал на твоем месте. Плюс язык.
А самый дешевый вроде Менадайв по гелию. Только в Дахабе его нет вроде)) Вообще, гелий в Дахабе дорогой, это я от многих слышал. Возможно, сейчас что и поменялось. Но время вообще туда ехать сейчас не самое подходящее. У них вроде там военные действия, нет? Может подождешь более спокойных времен.
- 26.02.2012 в 18:06 #50329
АнонимА, да ладно тебе, русским туристам все нипочем. К тому же зато цены здорово упали, когда еще такое будет. Не, я даже на этот счет не заморачиваюсь. За расклад спасибо. Подожду, может, еще кто что-нибудь интересное напишет. Время у меня еще как бы есть. Вообще не понимаю, почему такой дорогой гелий, с чем это связано. У них там что, своей мешалки нет, очевидно. Уже давно бы что-нибудь придумали, а то невыгодно.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.