Гидрокостюм Aqualung Balance Comfort 5 и 5,5
Форумы › Объявления › Продам › Гидрокостюм Aqualung Balance Comfort 5 и 5,5
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 08.02.2012 в 11:04.
- АвторСообщения
- 08.02.2012 в 10:57 #45163
АнонимПривет! Продаю два гидрокостюма. Первый гидрокостюм Aqualung Balance Comfort 5 и вторая модель — Aqualung Balance Comfort 5,5. Внешний вид костюма можно поглядеть на фото в моем посте. Костюмы мужские, идут совместно гидрокостюм и шлем. Забирать в Одессе или могу переслать в пределах Украины. С Россией сложнее, переслать скорее всего не смогу, хотя не знаю… если на Украине никто не откликнется, то там видно будет. Прошу 350 долларов вместе с пересылкой (по Украине). Все подробности по поводу модели – в личку, дам телефон для связи, если нужно (тут не хочу писать просто лишний раз).
Размеры обоих костюмов на 166-175 сантиметров роста и восемьдесят килограмм. То есть, это третий размер вроде.
Значит, что еще можно добавить: костюм моно с молнией позади, внутри плюшевый. Со вставками неопреновыми (3 миллиметра), очень мягкими. Вставки имеются на сгибах, где суставы ног и рук.
Шлем отдельно с гладким обтюратором и тоже со вставкой, которая идет вокруг шеи. Шлем с пелеринкой гладкой.
На лодыжках, запястьях обтюраторы обшиты лайкрой. Молнии по краям тоже лайкрой обшиты.
Вот так он выглядит, цвет обоих у меня тоже как на фото:
- 08.02.2012 в 11:01 #49367
АнонимА забронировать один костюм (на 5,5) и забрать через месяц возможно? Если устроит такой вариант, то я возможно куплю. И еще вопрос: цена окончательная?
- 08.02.2012 в 11:04 #49368
АнонимКонечно, можно. Но только тогда точно чтобы выкупить, а то будет обидно потерять покупателей. Цена договорная, как всегда. А что, много что-ли? Я может неправильно сориентировался. В общем, пиши мне, все обговорим детали все.
Костюм 5,5 пока забронирован, будет ждать Андрея Костюм 5,0 свободен еще, пишите. И насчет цены не стесняйтесь, если что. Думаю, договоримся к обоюдному удовольствию.
Да, забыл там дописать сразу, все костюмы в очень приличном состоянии, на этот счет даже можете не беспокоиться. - АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.