• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Гидрокостюм ursuit продажа

Форумы › Объявления › Продам › Гидрокостюм ursuit продажа

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 09.02.2012 в 17:03.

• Автор

Аноним

А вот кому надо сухой гидрокостюм купить дёшево! Продаю качественный гидрокостюм ursuit сухой. Ursuit Cordura FZ.
    Костюм немного бывший в употреблении, состояние нового. продаю потому что не подошел размер. тамошний размер L на рост 177-182, а я выше буду и, видимо, слишком плотный для него. Короче, тесно мне в таком костюме, увы! Но на спортивную худощавую фигуру при росте 176-183 он придется впору 100%

Полный комплект, отдельный шлем с кольцами, сухие перчатки. Отдам дешевле себестоимости — за 1 200 евро, торг возможен, если всерьез намерены купить. территориально нахожусь в Москве. Вопросы с оплатой и доставкой обговорим. Пишите!

• 09.02.2012 в 13:39 #49413

Аноним

Пока есть два вопроса.
    1. Ты сам какого роста? На 183 реально костюм натянуть, или лучше все-таки другой размерчик?
    2. Дороговато будет… Как насчет скидок? Возможно, нет?

Насколько срочно ты его хочешь продать? Если что, месяц-два подойдешь, или дело не терпит?

• 09.02.2012 в 17:03 #49414

Аноним

Если не продашь в ближайшее время, напиши. У меня приятель что-то подобное хотел, но он сейчас в отъезде, связи с ним нет. Вернется через пару недель — я его спрошу. Если, конечно, еще не продан будет. Мне маловат такой, к сожалению. Но слышал, что хвалили марку вообще и сухие костюмы в частности.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Дайвинг – этапы становления

История развития дайвинга прошла четыре основных этапа, среди которых ныряние с аквалангом появилось в последнюю очередь. Задержка дыхания. Ныне известен как фридайвинг и скиндайвинг. Этот этап известен с глубокой древности как способ прибрежного собирательства и охоты. Люди вплоть до времен Великих географических открытий не знали иных доступных способов, как оставаться дольше под водой. В настоящее же […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг: Что нужно о нем знать?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник