Гидрокостюм ursuit продажа
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 09.02.2012 в 17:03.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Объявления › Продам › Гидрокостюм ursuit продажа
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 09.02.2012 в 17:03.
А вот кому надо сухой гидрокостюм купить дёшево! Продаю качественный гидрокостюм ursuit сухой. Ursuit Cordura FZ.
Костюм немного бывший в употреблении, состояние нового. продаю потому что не подошел размер. тамошний размер L на рост 177-182, а я выше буду и, видимо, слишком плотный для него. Короче, тесно мне в таком костюме, увы! Но на спортивную худощавую фигуру при росте 176-183 он придется впору 100%
Полный комплект, отдельный шлем с кольцами, сухие перчатки. Отдам дешевле себестоимости — за 1 200 евро, торг возможен, если всерьез намерены купить. территориально нахожусь в Москве. Вопросы с оплатой и доставкой обговорим. Пишите!
Пока есть два вопроса.
1. Ты сам какого роста? На 183 реально костюм натянуть, или лучше все-таки другой размерчик?
2. Дороговато будет… Как насчет скидок? Возможно, нет?
Насколько срочно ты его хочешь продать? Если что, месяц-два подойдешь, или дело не терпит?
Если не продашь в ближайшее время, напиши. У меня приятель что-то подобное хотел, но он сейчас в отъезде, связи с ним нет. Вернется через пару недель — я его спрошу. Если, конечно, еще не продан будет. Мне маловат такой, к сожалению. Но слышал, что хвалили марку вообще и сухие костюмы в частности.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В Доминиканской республике, в провинции Ла Романа, около города Байяибе (Bayahibe) у острова Каталина (Catalina) открылся уникальный подводный музей для всех любителей подводного мира. Музей был открыт как совместный проект Агентства США по международному развитию (USAID), Университета Индианы (США), Национального подводного культурного наследия (ONPCS - Доминиканская республика) и Правительства Доминиканской Республики. Открытие музея приурочено к […]