• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

гидрокостюм женский s продам. Срочно. Недорого.

Форумы › Объявления › Продам › гидрокостюм женский s продам. Срочно. Недорого.

В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление  Аноним 06.02.2012 в 18:09.

• Автор

Аноним

Ребята, купили жене новый гидрокостюм, поэтому старый за ненадобностью списываем. Хотя его эксплуатировали, но на состоянии это не сказалось. Все чисто и аккуратно. Никаких неполадок и прочего не было. Первоначальная стоимость за комплект девять тысяч. Но возможен торг.
    В комплект входит:
    — гидрокостюм женский, размер S, поскольку моя благоверная миниатюрная дама, то он подойдет либо на такую же худышку в 50-55 кг весом и ростом 160-165 сантиметров, или на подростка, там сами смотрите; фирма-производитель – Beuchat Focea Comfort$ толщина 5 миллиметров; монокостюм, так что учтите это, еще здесь есть встроенная майка;
    — утеплитель тоже 5 миллиметров, но коротенький, до колен только;
    — и шлем к нему в подарок идет.
    Как видите, цена божеская за это все. Можете к нам домой подъехать в любое время, т.к. жена всегда присутствует на месте и в курсе дела, или после работы заехать. Если кто заранее предупредит, то на работу с собой все возьму и встретимся в назначенное время для «смотрин».

• 06.02.2012 в 18:08 #49291

Бачинский С.К.
    Участник

Хм, очень даже интересует это предложение. Можно я с дочкой приеду днем завтра? Она у меня девочка миниатюрная, но хочу, чтоб она примеряла.

• 06.02.2012 в 18:09 #49292

Аноним

Да, договорились. Напишите только свой мобильный в сообщении, чтобы вы с ней завтра созвониться могли и все уточнить.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Биотехнологический центр будет создан в Иркутске

В обозримом будущем в Иркутске будет создан Международный биотехнологический центр, сегодня об этом заявил журналистам Игорь Бычков, руководитель Иркутского научного центра. В международном проекте будут задействованы Сибирский институт физиологии и биохимии растений, Монгольская, Китайская Академии наук. Для постройки центра Россией выделено 40 миллионов. Задачами вновь созданного центра будет являться работы в области исследования генов - […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Безопасный дайвинг: семь секретов
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник