гидрокостюм женский s продам. Срочно. Недорого.
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 06.02.2012 в 18:09.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Объявления › Продам › гидрокостюм женский s продам. Срочно. Недорого.
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 06.02.2012 в 18:09.
Ребята, купили жене новый гидрокостюм, поэтому старый за ненадобностью списываем. Хотя его эксплуатировали, но на состоянии это не сказалось. Все чисто и аккуратно. Никаких неполадок и прочего не было. Первоначальная стоимость за комплект девять тысяч. Но возможен торг.
В комплект входит:
— гидрокостюм женский, размер S, поскольку моя благоверная миниатюрная дама, то он подойдет либо на такую же худышку в 50-55 кг весом и ростом 160-165 сантиметров, или на подростка, там сами смотрите; фирма-производитель – Beuchat Focea Comfort$ толщина 5 миллиметров; монокостюм, так что учтите это, еще здесь есть встроенная майка;
— утеплитель тоже 5 миллиметров, но коротенький, до колен только;
— и шлем к нему в подарок идет.
Как видите, цена божеская за это все. Можете к нам домой подъехать в любое время, т.к. жена всегда присутствует на месте и в курсе дела, или после работы заехать. Если кто заранее предупредит, то на работу с собой все возьму и встретимся в назначенное время для «смотрин».
Хм, очень даже интересует это предложение. Можно я с дочкой приеду днем завтра? Она у меня девочка миниатюрная, но хочу, чтоб она примеряла.
Да, договорились. Напишите только свой мобильный в сообщении, чтобы вы с ней завтра созвониться могли и все уточнить.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В городе Зауральске в 1980-1983 годах жил прапорщик В., не отличавшийся большим умом. В то время был очень моден бодибилдинг, и народ упоенно наращивал мышечную массу. Наш герой не остался в стороне и приобрел эспандер (в виде 4х резинок с ручками). Просто качаться прапорщику было скучно, тем более, что однажды он узнал о существовании тренажеров […]