• Home
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Готовлюсь к весеннему сезону

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Готовлюсь к весеннему сезону

• В этой теме 6 ответов, 1 участник, последнее обновление 15.01.2012 в 16:55 сделано Аноним.
Просмотр 6 веток ответов
  • Автор
    Записи
    • 14.01.2012 в 18:34 #44815
      Аноним

Кто проживает в Подмосковье и ближайших областях прошу ответить мне, плиз, когда начинает лед и муть сходить по весне? ну или хотя бы ориентировочные даты кто назовет?

• 14.01.2012 в 21:10 #48256
        ShapironGroL
        Участник

Я далеко не специалист в подобных вопросах, но по-моему по весне муть только увеличивается вместе с таяньем снега. Может, нужно поймать именно тот момент, когда лед уже начинает вскрываться, а талый грязный снег еще не успел потечь в водоемы. Это мое субъективное мнение. Мож кто еще подскажет, как оно на практике дело обстоит. А кому до весны невтерпеж, в бассейн съездийте. Могу адресок кинуть.

• 15.01.2012 в 08:30 #48257
          Аноним

Вода начинает мутнеть когда начинает прогреваться и зарастать всякой растительностью и наполняться живностью. Ты не про Сенеж спрашиваешь? Учти, что там рыбалка до 20 июня закрыта всегда.

• 15.01.2012 в 09:17 #48258
            Аноним

У меня есть предложение. Могу реально человек четырех пригласить на майские праздники в Ласпи, это в городе Севастополе, тока нада с товарищем одним договориться, он там дайверские тусовки проводит. В ЮБК по весне народ радушный и не жадный…

• 15.01.2012 в 12:57 #48259
              Аноним

А че в Ласпи весной? Какая рыба? Знакомый в прошлом году нырял там от дельфина в сторону Сарыча. Грит, глухо там все((

• 15.01.2012 в 13:48 #48260
                Аноним

По весне там, в принципе, есть вся морская рыба – зубарь, рябчик, горбыль, некоторые кефалевые. Правда, искали пиламиду, луфаря и лаврака. Не нашли. Но можно напороться на здоровенного калкана. Или проходного сингиля, единственное что, он ходит стаями в толще воды где-то на 5-10 метрах и быстро, зараза, так что выцеливать сложно

• 15.01.2012 в 16:55 #48261
                  Аноним

Да, майские это тема. Думаю, надо ближе к апрелю списаться еще

• Автор
                  Записи
                Просмотр 6 веток ответов
                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
                Войти

Вход / Регистрация

Искать в форумах
                Войти
                Войти
                Зарегистрироваться Забыли пароль?
                Последние ответы
                • Посоветуйте тату дайвера!
                • Компрессор К2 150 продаю
                • Хороший отель в Шарме для детей
                • Как спасти насос для рпп2?
                • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
                Последние темы
                • куплю ssb-2010
                • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
                • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
                • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
                • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
                Случайная статья
                Новый мировой рекорд во фридайвинге

Аннели Помп, спортсменка из Швеции, бьет все известные рекорды среди представительниц женского пола по такой необычной дисциплине, как свободное погружение (или фридайвинг). В египетском курортном городе Шарм эль Шейх девушка погрузилась на глубину в сто двадцать шесть метров. Осуществить это ей удалось со второго раза. Все ее пребывание под водой продлилось три минуты и шестнадцать […]

Интересные места
                Дахаб – жемчужина для фридайвинга
                Реклама
                Необходимо знать
                Соблюдаем безопасность в дайвинге
                Поиск
                2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
                Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник