• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Готовлюсь к весеннему сезону

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Готовлюсь к весеннему сезону

В этой теме 6 ответов, 1 участник, последнее обновление  Аноним 15.01.2012 в 16:55.

• Автор

Аноним

Кто проживает в Подмосковье и ближайших областях прошу ответить мне, плиз, когда начинает лед и муть сходить по весне? ну или хотя бы ориентировочные даты кто назовет?

• 14.01.2012 в 21:10 #48256

ShapironGroL
    Участник

Я далеко не специалист в подобных вопросах, но по-моему по весне муть только увеличивается вместе с таяньем снега. Может, нужно поймать именно тот момент, когда лед уже начинает вскрываться, а талый грязный снег еще не успел потечь в водоемы. Это мое субъективное мнение. Мож кто еще подскажет, как оно на практике дело обстоит. А кому до весны невтерпеж, в бассейн съездийте. Могу адресок кинуть.

• 15.01.2012 в 08:30 #48257

Аноним

Вода начинает мутнеть когда начинает прогреваться и зарастать всякой растительностью и наполняться живностью. Ты не про Сенеж спрашиваешь? Учти, что там рыбалка до 20 июня закрыта всегда.

• 15.01.2012 в 09:17 #48258

Аноним

У меня есть предложение. Могу реально человек четырех пригласить на майские праздники в Ласпи, это в городе Севастополе, тока нада с товарищем одним договориться, он там дайверские тусовки проводит. В ЮБК по весне народ радушный и не жадный…

• 15.01.2012 в 12:57 #48259

Аноним

А че в Ласпи весной? Какая рыба? Знакомый в прошлом году нырял там от дельфина в сторону Сарыча. Грит, глухо там все((

• 15.01.2012 в 13:48 #48260

Аноним

По весне там, в принципе, есть вся морская рыба – зубарь, рябчик, горбыль, некоторые кефалевые. Правда, искали пиламиду, луфаря и лаврака. Не нашли. Но можно напороться на здоровенного калкана. Или проходного сингиля, единственное что, он ходит стаями в толще воды где-то на 5-10 метрах и быстро, зараза, так что выцеливать сложно

• 15.01.2012 в 16:55 #48261

Аноним

Да, майские это тема. Думаю, надо ближе к апрелю списаться еще

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Дайвинг и лазерная коррекция зрения

Давайте разберемся, как погружение влияет на дайверов, которые перенесли операцию на глаза. Лазерная коррекция зрения помогает людям с плохим зрением навсегда избавиться от очков или контактных линз. Ранее, до начала 1990 года, использовали метод, разработанный известным офтальмохирургом С. Федоровым, который носит название радиальная кератотомия. Метод заключался в том, что исправлялась форма глазного яблока, которое в […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Безопасный дайвинг: семь секретов
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник