Готовый комплект для дайвинга продам
В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 23.06.2012 в 05:32.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Объявления › Продам › Готовый комплект для дайвинга продам
В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 23.06.2012 в 05:32.
Недорого полный комплект для дайвинга продам. В отличном состоянии, почти в идеальном. К сожалению, моему дайвингу пришел полный конец(( Итак:
№1- компьютер UWATEC ALADIN PRO – прошу 14 000 руб
№2- гидрокостюм 5,5 мм длинный Aqualung Balance Comfort, рост 175-182 mm (L) – за 6000р
№3- гидрокостюм 5,5 мм короткий — Aqualung Balance Comfort- за 3000р
№4- компенсатор плавучести Mares Dragon – за 13 000
№5- боты CAMARO 6mm, 43-44 size – за 1000
№6-полнолицевая маска OCEANREEF NEPTUNE SPACE – за 20 000
№7-шлем Aqualung – за 1000
№8-регулятор APEX AT20 с октопусом, манометром — за 12 000
№9-ласты Aqualung BLADES 2 – за 1500
№10-нож TUSA X-pert- за 1500
№11- чемодан дайвера Northern Diver- за 7000
№12- Компас+ перчатки отдам просто в подарок, если купите все и сразу
А компас какой? Суунтовский? мой потек в кобре №1. Хочу заменить, потому и спрашиваю, если суунтовский, то я его и за деньги куплю, потому что другой может и не влезть в общий корпус
в розницу все продавать – суеты много, а деньги все равно не большие, не вижу смысла напрягаться. Предпочитаю, если бы нашелся человек, который сразу все купил в одном месте – и под воду
у-у-у-у-у-у… с таким настоем вы здесь мало че продадите
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Двадцатилетний студент Хулио не очень любил дайвинг, но не показывал этого друзьям, стараясь ни в чем от них не отставать и превращая погружения в соревнования. Он прошел начальный курс и легко сдал контрольные упражнения, а затем прошел и курс Адвансед. После его окончания группа решила совершить погружение на тридцать метров. Для этого был выбран один […]