• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Груз для бокса.

Форумы › Медиа о дайвинге › Груз для бокса.

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 26.04.2012 в 10:34.

• Автор

Аноним

Друзья, очень нужен ваш совет!!! Нужны ли грузы для бокса canon? Фотик у меня тоже кэноновский. И вот, приобретая бокс, мне втюхивают еще и грузы к нему стоимостью почти в полторы тысячи рублей… Подскажите, стоит ли мне эти грузы покупать? Их четыре штуки.

• 26.04.2012 в 09:25 #51411

Аноним

Грузы нужны в первую очередь для создания нужной плавучести, нейтральной или отрицательной. Если бокс сам по себе ее не имеет, то, при положительной плавучести он будет из рук уплывать, и потерять его так вполне реально. Поэтому если у твоего бокса нет подходящей плавучести, то грузы нужны обязательно. Другой вопрос, что тебе предлагают четыре груза за полторы тысячи. Так я тебе скажу, что это обдираловка. Или поищи по интернет-магазинам, или что-то приспособь в качестве грузов. Например, можно использовать, мелкую дробь для охотничьих ружей (продается в охотничьих магазинах).

• 26.04.2012 в 10:17 #51412

Аноним

Полностью поддерживаю предыдущего оратора. Все правильно указано о необходимости использования грузов для бокса. И так же согласен с тем, что стоимость грузов непомерно завышена. Могу предложить несколько вариантов, помимо использования дроби (кстати, этот вариант очень даже неплох, и затраты небольшие).
    Итак, вместо готовых грузиков из свинца можно использовать грузики, которые используют для рыбалки (в любом рыболовном магазине найдешь сколько угодно). А можно совсем без денежных затрат. Если есть неработающий аккумулятор от машины, то можно извлечь из него свинец и переплавить в нужную форму.

• 26.04.2012 в 10:34 #51413

Аноним

Если будешь готовые грузы покупать, то пройдись по интерент-магазинам. Мой друг недавно брал себе четыре груза по пятьдесят пять граммов штука где-то за восемьсот рублей. Я бы тебе кинул ссылку, но друг вне зоны, не могу дозвониться. Если узнаю более подробную информацию, скину тебе в личку. Просто знай, что найти в два раза дешевле эти же грузы — это возможно.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Семейный дайвинг

Когда вы увлекаетесь каким-либо видом спорта или другим интересным занятием, хочется поделиться своим опытом и знаниями с окружающими и приобщить их к делу. Дайвинг не является исключением. Сегодня мы расскажем вам о том, как с наибольшей пользой и эффективностью привлечь родных к этому замечательному занятию. Ваша мотивация Пытаясь уговорить ваших родственников или друзей попробовать заняться […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг. Сколько платим и за что?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник