Груз для бокса.
Форумы › Медиа о дайвинге › Груз для бокса.
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 26.04.2012 в 10:34.
- АвторСообщения
- 26.04.2012 в 08:52 #45938
АнонимДрузья, очень нужен ваш совет!!! Нужны ли грузы для бокса canon? Фотик у меня тоже кэноновский. И вот, приобретая бокс, мне втюхивают еще и грузы к нему стоимостью почти в полторы тысячи рублей… Подскажите, стоит ли мне эти грузы покупать? Их четыре штуки.
- 26.04.2012 в 09:25 #51411
АнонимГрузы нужны в первую очередь для создания нужной плавучести, нейтральной или отрицательной. Если бокс сам по себе ее не имеет, то, при положительной плавучести он будет из рук уплывать, и потерять его так вполне реально. Поэтому если у твоего бокса нет подходящей плавучести, то грузы нужны обязательно. Другой вопрос, что тебе предлагают четыре груза за полторы тысячи. Так я тебе скажу, что это обдираловка. Или поищи по интернет-магазинам, или что-то приспособь в качестве грузов. Например, можно использовать, мелкую дробь для охотничьих ружей (продается в охотничьих магазинах).
- 26.04.2012 в 10:17 #51412
АнонимПолностью поддерживаю предыдущего оратора. Все правильно указано о необходимости использования грузов для бокса. И так же согласен с тем, что стоимость грузов непомерно завышена. Могу предложить несколько вариантов, помимо использования дроби (кстати, этот вариант очень даже неплох, и затраты небольшие).
Итак, вместо готовых грузиков из свинца можно использовать грузики, которые используют для рыбалки (в любом рыболовном магазине найдешь сколько угодно). А можно совсем без денежных затрат. Если есть неработающий аккумулятор от машины, то можно извлечь из него свинец и переплавить в нужную форму. - 26.04.2012 в 10:34 #51413
АнонимЕсли будешь готовые грузы покупать, то пройдись по интерент-магазинам. Мой друг недавно брал себе четыре груза по пятьдесят пять граммов штука где-то за восемьсот рублей. Я бы тебе кинул ссылку, но друг вне зоны, не могу дозвониться. Если узнаю более подробную информацию, скину тебе в личку. Просто знай, что найти в два раза дешевле эти же грузы — это возможно.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.