Губа Кислая, Баренцево море
Форумы › Медиа о дайвинге › Губа Кислая, Баренцево море
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 12.06.2012 в 09:07.
- АвторСообщения
- 12.06.2012 в 08:57 #46107
Анонимhttp://www.dirrus.com/6880398459
Привет всем! А про Север фотоотчет не хотите посмотреть? Нашел очень интересный. Это лето 2007 года, Губа Кислая, Баренцево море. Сами смотрите и делайте для себя выводы. Меня почему-то в последнее время северные красоты и, как бы сказать, чтобы без высокого штиля обойтись, а то так на него и тянет, суровость какая-то, собранность северной природы вставляет чисто конкретно. Уже сильно не тянет на юг, в теплые моря… То есть хочется, конечно, но если бы вот стоял выбор сейчас: поехать на Байкал, к примеру, или на то же Баренцево море и куда-нибудь в южные широты, то я выбрал бы первое. Какой-то экстрим в такой красоте есть, сердце к ней стремится. В общем, тянет…. тянет… тянет и уже давно. Но пока почему-то гораздо реальнее для меня оказывается на Кипр или еще куда-нибудь в подобное место попасть, чем организовать поездку на наш Север. Нет, на Кипре прекрасно было, я замечательно отдохнул и все понравилось. Но вот не то, что-то… чего-то мне не хватает.
- 12.06.2012 в 09:07 #51743
АнонимЯ тебя отлично понимаю. Места очень красивые. Фотографии тоже симпатичные довольно, хотя я видел и намного лучшие снимки той же самой природы. Но вот ты аннотацию над фотографиями почитай. То, о чем я сегодня уже в другой теме говорил, а Гога меня обвинил в отсутствии патриотизма. А причем тут патриотизм? Вот ребята, которые фотоотчет делали, очень правильное выражение нашли – «кот в мешке». Собираешься куда-то по стране путешествовать, всегда кота в мешке покупаешь. И хорошо, если этот кот окажется каким надо и получится все вот так прекрасно, как у них. А бывает и наоборот ведь – испорченный отдых. А если учесть, с каким трудом большинство людей выбивают этот отдых себе, сколько надо нервов потратить, прежде чем тебе отпуск положен, то совсем не хочется рисковать…
А про северную природу ты прав. Есть в ней что-то такое, настоящее. И я бы тоже с удовольствие съездил, отдохнул в эти края. Когда-нибудь.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.