Halcyon Evolve — еще вопрос по Д-рингам
Форумы › Технический дайвинг › Halcyon Evolve — еще вопрос по Д-рингам
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 19.02.2012 в 08:58.
- АвторСообщения
- 19.02.2012 в 08:52 #45391
АнонимКто читал мои темы, тот знает, а для остальных – выбираю марка, и остановился на этой. Вроде сейчас нашел в одном магазине очень не дорого и продают сразу комплект: Halcyon Evolve 40 + Eclipse 30. Я в общем, наверно определился. Завтра договорились, что поеду смотреть и поговорю насчет возможности протестировать. А вопросик на этот раз вот такой (не стал писать в той теме, потому что вроде про другое немножко уже) – я посмотрел фотографии, какие у них есть, с разных ракурсов, с продавцом поговорил и так понял, что на спинке там резиновый Д.-ринг. Это нормально? Как-то немножко смутило меня, решил спросить. Я вот думаю, если стейдж крепить туда, который болтается чуть, то ведь, наверно, карабин будет шланг сдавливать или нет? И еще подскажите тогда уж сразу, если не трудно, где можно приобрести стальные Д.-ринги в Москве и к ним стопора.
Заранее всем спасибо за ваши ответы и советы!
- 19.02.2012 в 08:58 #49971
АнонимНу, поздравляю, хоть в чем-то с места сдвинулся. Протестируй обязательно, если будет такая возможность. Стопора и Д-ринги везде есть. По крайней мере в Питере я их во всех магазинах практически видела. Купить – совершенно не проблема. Думаю, что и в Москве ситуация такая же, так что возможно они в том магазине, где будешь брать, есть. Ну и крупные магазины посмотри, если вдруг там нет. В Лохматый кашалот сходи, я там была, прикольный магазин. Ну куда еще, в АппексДайвинг попробуй. В общем, куда тебе ближе доехать.
Насчет того, что шланг будет сдавливаться. Я так полагаю, что если закрепить правильно все, то ничего сдавливаться не должно. У меня был правда не жесткий Д-ринг, а очень толстая и немного вытянутая резинка, ничего не сдавливало. При правильном креплении инфлятор не должен мешать, не должен торчать или цепляться и так далее… Резиновый Д-ринг как раз для того, чтобы не болтался инфлятор. То есть шланг к нему подключишь и запихиваешь в эту резинку, очень даже удобно должно быть. Ну и там же еще железный Д-ринг должен быть по идее. Вот его обязательно опусти ниже, чем резиновый. Тогда у тебя ничего не будет болтаться. И цепляться, мешаться тоже не будет ничего.
Так что приятной покупки и ждем рассказа о впечатлениях!
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.