• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Halcyon Evolve — еще вопрос по Д-рингам

Форумы › Технический дайвинг › Halcyon Evolve — еще вопрос по Д-рингам

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 19.02.2012 в 08:58.

• Автор

Аноним

Кто читал мои темы, тот знает, а для остальных – выбираю марка, и остановился на этой. Вроде сейчас нашел в одном магазине очень не дорого и продают сразу комплект: Halcyon Evolve 40 + Eclipse 30. Я в общем, наверно определился. Завтра договорились, что поеду смотреть и поговорю насчет возможности протестировать. А вопросик на этот раз вот такой (не стал писать в той теме, потому что вроде про другое немножко уже) – я посмотрел фотографии, какие у них есть, с разных ракурсов, с продавцом поговорил и так понял, что на спинке там резиновый Д.-ринг. Это нормально? Как-то немножко смутило меня, решил спросить. Я вот думаю, если стейдж крепить туда, который болтается чуть, то ведь, наверно, карабин будет шланг сдавливать или нет? И еще подскажите тогда уж сразу, если не трудно, где можно приобрести стальные Д.-ринги в Москве и к ним стопора.

Заранее всем спасибо за ваши ответы и советы!

• 19.02.2012 в 08:58 #49971

Аноним

Ну, поздравляю, хоть в чем-то с места сдвинулся. Протестируй обязательно, если будет такая возможность. Стопора и Д-ринги везде есть. По крайней мере в Питере я их во всех магазинах практически видела. Купить – совершенно не проблема. Думаю, что и в Москве ситуация такая же, так что возможно они в том магазине, где будешь брать, есть. Ну и крупные магазины посмотри, если вдруг там нет. В Лохматый кашалот сходи, я там была, прикольный магазин. Ну куда еще, в АппексДайвинг попробуй. В общем, куда тебе ближе доехать.

Насчет того, что шланг будет сдавливаться. Я так полагаю, что если закрепить правильно все, то ничего сдавливаться не должно. У меня был правда не жесткий Д-ринг, а очень толстая и немного вытянутая резинка, ничего не сдавливало. При правильном креплении инфлятор не должен мешать, не должен торчать или цепляться и так далее… Резиновый Д-ринг как раз для того, чтобы не болтался инфлятор. То есть шланг к нему подключишь и запихиваешь в эту резинку, очень даже удобно должно быть. Ну и там же еще железный Д-ринг должен быть по идее. Вот его обязательно опусти ниже, чем резиновый. Тогда у тебя ничего не будет болтаться. И цепляться, мешаться тоже не будет ничего.

Так что приятной покупки и ждем рассказа о впечатлениях!

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Археологическая подводная экспедиция «Тендра 2004»

Весной 2004 года тольяттинским клубом "Нептун-Про" была проведена международная экспедиция "Тендра 2004", прошедшая на территории Украины. В ней приняли участие аквалангисты из Украины, России, Польши, Белоруссии, Болгарии - всего почти шестьдесят человек. Экспедиция приурочена к 59-й годовщине победы нашей страны над фашизмом в Великой Отечественной войне. Главная цель экспедиции: изучение самолетов и судов, затонувших во […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Безопасный дайвинг: семь секретов
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник