• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Хальционовское крыло из которого можно сделать вещь.

Форумы › Технический дайвинг › Хальционовское крыло из которого можно сделать вещь.

В этой теме 8 ответов, 2 участника, последнее обновление  Аноним 13.02.2012 в 18:53.

• Автор

Аноним

Приветствую, предлагаю новую тему для обсуждения. Мой друг из Киева смог переделать лрыло омс в сайд-маунт подвеску, которая очень даже прилично смотрится.
    Кто не верит, смотрите сами.

• 13.02.2012 в 18:50 #49612

Аноним

Вы что это серьезно все? До неузнаваемости же переделал!

• 13.02.2012 в 18:50 #49613

Аноним

Еще и как серьезно! Сам в шоке минут 15 сидел, не меньше. Челюсть по полу шаркала, а жаба в это время все топталась по мне!

• 13.02.2012 в 18:51 #49614

Аноним

У меня тоже товарищ один такой мастерец был, что как-то просто-напросто сложил как будерброд две камеры от 70-ток, а потом их в один чехол помести. Таким образом у него на свет родилось творение под названием – двухинфляторное крыло хальционовское 

• 13.02.2012 в 18:51 #49615

Аноним

Да как у вас сил и фантазии хватило таких друзей завести? По моему мнению, это извращение какое-то добро так преображать.

• 13.02.2012 в 18:52 #49616

SVA
    Участник

Товарищи форумяне, я пока смотрел на эту картинку так всю голову сломал, какая же это все-таки сторона – наружная или внутренняя? Уже закрадываются сомнения насчет зрения и логики. Подскажите-ка поскорей.

• 13.02.2012 в 18:52 #49617

SVA
    Участник

Ан-нет. Уже не надо. Это внутренности, так сказать, жена подсказала. НУ немножечко доработать бы… П.С. Весело я сам с собой веду беседу :D

• 13.02.2012 в 18:52 #49618

Бачинский С.К.
    Участник

Преклоняюсь из совершенно ненужной снаряги, которая у многих дайверов по кладовкам валяется соорудить стоящий предмет, который пригодится в «правильном» дайвинге. Тут только рукоплескать стоя надо. Таланту и задумке, а еще реализации правильной.

• 13.02.2012 в 18:53 #49619

Аноним

Причем он не просто это сделал, но и еще придумал многие детали, которые правильно разместил и позаимствовал у некоторых других аппаратов, но это не столь важно, ведь он сюда столько всего понапихал и реализовал, что по функционалу не уступает никаким новомодным и элитным штукенциям, которые стоят чуть ли не миллионы, а из строя выходят на раз-два.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Как появился дайвинг?

Люди всегда стремились погружаться на глубину, однако до того как человек придумал способ дышать на глубине, каждое погружение было недолгим и очень опасным. Человек стал придумывать приспособления для дайвинга, чтобы остаться под водой на более длительный период. - Дыхание через трубочку. Ныряльщики имели возможность погрузиться, однако через трубочку дышать было трудно. - Также применяли дыхание […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Повышаем комфортность пребывания в воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник