• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Хальционовское крыло из которого можно сделать вещь.

Форумы › Технический дайвинг › Хальционовское крыло из которого можно сделать вещь.

В этой теме 8 ответов, 2 участника, последнее обновление  Аноним 13.02.2012 в 18:53.

• Автор

Аноним

Приветствую, предлагаю новую тему для обсуждения. Мой друг из Киева смог переделать лрыло омс в сайд-маунт подвеску, которая очень даже прилично смотрится.
    Кто не верит, смотрите сами.

• 13.02.2012 в 18:50 #49612

Аноним

Вы что это серьезно все? До неузнаваемости же переделал!

• 13.02.2012 в 18:50 #49613

Аноним

Еще и как серьезно! Сам в шоке минут 15 сидел, не меньше. Челюсть по полу шаркала, а жаба в это время все топталась по мне!

• 13.02.2012 в 18:51 #49614

Аноним

У меня тоже товарищ один такой мастерец был, что как-то просто-напросто сложил как будерброд две камеры от 70-ток, а потом их в один чехол помести. Таким образом у него на свет родилось творение под названием – двухинфляторное крыло хальционовское 

• 13.02.2012 в 18:51 #49615

Аноним

Да как у вас сил и фантазии хватило таких друзей завести? По моему мнению, это извращение какое-то добро так преображать.

• 13.02.2012 в 18:52 #49616

SVA
    Участник

Товарищи форумяне, я пока смотрел на эту картинку так всю голову сломал, какая же это все-таки сторона – наружная или внутренняя? Уже закрадываются сомнения насчет зрения и логики. Подскажите-ка поскорей.

• 13.02.2012 в 18:52 #49617

SVA
    Участник

Ан-нет. Уже не надо. Это внутренности, так сказать, жена подсказала. НУ немножечко доработать бы… П.С. Весело я сам с собой веду беседу :D

• 13.02.2012 в 18:52 #49618

Бачинский С.К.
    Участник

Преклоняюсь из совершенно ненужной снаряги, которая у многих дайверов по кладовкам валяется соорудить стоящий предмет, который пригодится в «правильном» дайвинге. Тут только рукоплескать стоя надо. Таланту и задумке, а еще реализации правильной.

• 13.02.2012 в 18:53 #49619

Аноним

Причем он не просто это сделал, но и еще придумал многие детали, которые правильно разместил и позаимствовал у некоторых других аппаратов, но это не столь важно, ведь он сюда столько всего понапихал и реализовал, что по функционалу не уступает никаким новомодным и элитным штукенциям, которые стоят чуть ли не миллионы, а из строя выходят на раз-два.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Буек для подводной охоты

Очень важная часть снаряжения для подводной охоты - буёк. Часто на воде происходят ситуации, когда именно буй может стать вашим спасателем. Поэтому, прежде чем нырять под воду, задерживая дыхание, подводному охотнику лучше обладать явственно видимым, ярким буйком. Буи бывают разные. Их форма может варьироваться в зависимости от вида водоема, а именно - от течения в […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Почему для дайвера важна система АПНОЭ
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник