• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

химические грелки, использование.

Форумы › Технический дайвинг › химические грелки, использование.

В этой теме 4 ответа, 2 участника, последнее обновление  Бачинский С.К. 13.02.2012 в 19:54.

• Автор

Бачинский С.К.
    Участник

Всех приветствую! Меня интересует такой вопрос, кто из дайверов на этом форуме использует химические грелки для тела? Естественно, я имею в виду химические грелки многоразовые, чтобы деньги не тратить зря и т.д. Поделитесь опытом. Мне важно каждое мнение, потому как хочу начать использовать их в зимнее время, но в жизни не доводилось их тестить или «щупать».

• 13.02.2012 в 19:53 #49665

Аноним

Мне один раз дал товарищ испытать на себе это чудо. Могу сказать одно – впечатления самые положительные. Мне живот хорошо пригрело, единственный минус — хватает всего минут на 40. Эффект, конечно же, коротковат, но зато зимой не холодно. Я вот подумываю и себе химические грелки купить, они вроде стоят недорого. Кстати, если знаете какая на стельки с хим подогревом цена, то обязательно напишите мнеее в личку или тут отпишитесь. Говорят, что не дороже 300 рублей, ну а на самом деле мало ли сколько.

• 13.02.2012 в 19:53 #49666

Boom
    Участник

Для длительных погружений в зимнее время года лучше купить электрожилет, он и стоит не намного дороже и греет, соответственно, дольше. Я вот приобрел себе пару лет назад и считаю, что он ничем не хуже, чем любые химические «грелки», а быть может даже и лучше и эффективнее и теплее.

• 13.02.2012 в 19:54 #49667

Аноним

Сейчас купить многоразовую хим. грелку не проблема, но будете ли вы ее использовать? Раз-два максимум и потом позабудете, как страшный сон. Или просто позабудете за ненадобностью и т.д. и т.п. По моему мнению, это один из самых бесполезных предметов экипировки, к тому же малоэффективный.

• 13.02.2012 в 19:54 #49668

Бачинский С.К.
    Участник

Вот теперь я подумываю обстоятельно над покупкой электрожилета… Для меня короткий срок пребывания под водой – равносильно остановке на полпути до пункта назначения. Чем больше я смогу быть под водой, тем лучше. А что посоветуете дополнительно к жилету? Стоимость не слишком важна, главное качество и надежность (теплоотдача само собой разумеющееся).

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Фитопланктон – угроза для Балтики

Исследования, проведенные Всемирным фондом дикой природы, подтвердили опасения ученых относительно резкого роста фитопланктона на поверхности Балтийского моря. По мнению специалистов, основными причинами столь бурного роста водорослей являются солнечная погода и сточные воды с сельскохозяйственных угодий. Благодаря фотосинтезу, да еще фосфору и азоту(попавших в воду с берега), микроорганизмы из которых состоит фитопланктон, получили идеальные условия для […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг: Что нужно о нем знать?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник