Хочу попасть на Келдыш.
В этой теме 4 ответа, 3 участника, последнее обновление ShapironGroL 06.02.2012 в 18:57.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Хочу попасть на Келдыш.
В этой теме 4 ответа, 3 участника, последнее обновление ShapironGroL 06.02.2012 в 18:57.
Хочу попасть на Келдыш, не забавы ради, а чтобы пообщаться с местным составом о работе в ГБМ и подобных сферах деятельности. Помогите советом или координатами.
Берите билет на Байкал и вперед, с сентября они там будут
А как интересно, он туда попадет? По Ангаре, что ли пойдет? Келдыш – это огромный семятысячник, ну явно не для сибирских рек, хоть они и большие.
Я точно не знаю, что он семятысячник, но эту тему на некоторых интернет-ресурсах живо так обсуждали
Как мог Келдыш попасть на Байкал? Вы вообще, о каком судне сейчас говорите? Не о НИС «Мстислав Келдыш»? ребята, вы что-то путаете, никак он не мог попасть на Байкал, он огромен, его водоизмещение 6380 а длина 120м!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Для того, чтобы заниматься фридайвингом, нужна определенная подготовка, как физическая, так и психическая. Нужно иметь крепкие мышцы, здоровое сердце и душевное равновесие, чтобы чувствовать себя уверенно на глубине в 15 метров. Вы должны знать, что занимаясь фридайвингом, вы можете подвергнуть себя опасности. Чтобы этого не произошло, нужно соблюдать несколько несложных правил. Когда вы погружаетесь под […]