• Home
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Хочу приобрести костюм в кредит.

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Хочу приобрести костюм в кредит.

• В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление 03.01.2012 в 11:22 сделано Максим.
Просмотр 3 веток ответов
  • Автор
    Записи
    • 03.01.2012 в 11:13 #44719
      Аноним

Дайвингом недавно начал заниматься. Ну как начал, тема заинтересовала, а вот воплотить мечту в жизнь пока не получается. Посмотрел по сайтам, побродил по магазинам, понял, что удовольствие не из дешёвых. Это не за грибами в лес ходить, хотя и там есть свои траты. А тут если с ноля начинать расходы вообще очень приличные. Один гидрокостюм чего стоит. Особенно если ориентироваться на качество, а не на цену.

Ну и мелькнула мысль взять обмундирование или хотя бы костюм в кредит. Ну, или в рассрочку, в рассрочку даже лучше будет. По частям за наличные покупать не хочется – это сколько ждать придётся, пока я всё приобрету. Кто знает, где можно взять в кредит?

• 03.01.2012 в 11:20 #47984
        Максим
        Участник

А в чём проблема-то? Пришёл в банк, подал заявку, получил деньги. Если раньше просрочек с кредитами не было и зарплата нормальная, дадут без проблем!

• 03.01.2012 в 11:21 #47985
          Аноним

Если через банк брать там проблем много. Документы собирать, справку о зарплате, проценты опять же. Потом жди, дадут тебе не дадут. Я и хотел через магазин оформить, так всегда проще было. Мне и надо-то на несколько месяцев всего, я не собираюсь годами расплачиваться.

• 03.01.2012 в 11:22 #47986
            Максим
            Участник

Слушай, а ты не думал с рук взять часть? В самом деле, попробуешь, поплаваешь, потом себе прикупишь вещи подороже. Или ты прямо сразу всё хотел взять в магазине и на кредит настроился?

• Автор
            Записи
          Просмотр 3 веток ответов
          • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
          Войти

Вход / Регистрация

Искать в форумах
          Войти
          Войти
          Зарегистрироваться Забыли пароль?
          Последние ответы
          • Посоветуйте тату дайвера!
          • Компрессор К2 150 продаю
          • Хороший отель в Шарме для детей
          • Как спасти насос для рпп2?
          • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
          Последние темы
          • куплю ssb-2010
          • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
          • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
          • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
          • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
          Случайная статья
          Дайвинг с акулами – хорошо или плохо?

Одним из самых рейтинговых на сегодняшний день видов экстремального отдыха является дайвинг с акулами. И действительно, желающих заплатить 2000 долларов за одно погружение в специальной клетке на дно рифа кишащего белыми акулами, становится все больше. По неофициальным подсчетам, прибыль организаторов акульего туризма составляет от 2 до 4 миллионов долларов в год. Специалисты-ихтиологи выражают свои опасения, […]

Интересные места
          Дахаб – жемчужина для фридайвинга
          Реклама
          Необходимо знать
          Соблюдаем безопасность в дайвинге
          Поиск
          2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
          Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник