• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Хочу приобрести костюм в кредит.

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Хочу приобрести костюм в кредит.

В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление  Максим 03.01.2012 в 11:22.

• Автор

Аноним

Дайвингом недавно начал заниматься. Ну как начал, тема заинтересовала, а вот воплотить мечту в жизнь пока не получается. Посмотрел по сайтам, побродил по магазинам, понял, что удовольствие не из дешёвых. Это не за грибами в лес ходить, хотя и там есть свои траты. А тут если с ноля начинать расходы вообще очень приличные. Один гидрокостюм чего стоит. Особенно если ориентироваться на качество, а не на цену.

Ну и мелькнула мысль взять обмундирование или хотя бы костюм в кредит. Ну, или в рассрочку, в рассрочку даже лучше будет. По частям за наличные покупать не хочется – это сколько ждать придётся, пока я всё приобрету. Кто знает, где можно взять в кредит?

• 03.01.2012 в 11:20 #47984

Максим
    Участник

А в чём проблема-то? Пришёл в банк, подал заявку, получил деньги. Если раньше просрочек с кредитами не было и зарплата нормальная, дадут без проблем!

• 03.01.2012 в 11:21 #47985

Аноним

Если через банк брать там проблем много. Документы собирать, справку о зарплате, проценты опять же. Потом жди, дадут тебе не дадут. Я и хотел через магазин оформить, так всегда проще было. Мне и надо-то на несколько месяцев всего, я не собираюсь годами расплачиваться.

• 03.01.2012 в 11:22 #47986

Максим
    Участник

Слушай, а ты не думал с рук взять часть? В самом деле, попробуешь, поплаваешь, потом себе прикупишь вещи подороже. Или ты прямо сразу всё хотел взять в магазине и на кредит настроился?

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Как художники видят подводный мир

Галерея искусств города Луганска. Здесь открылась необычная экспозиция, которая демонстрирует всем желающим взгляд на подводный мир троих художников. Тематика всех работ одинакова: это разные виды рыб, обитающих в морских глубинах, которые выполнены необыкновенно талантливо и точно. По словам сотрудника галереи искусств города Луганска Виктории Шелеховой, в организации выставки принимали участие художники из Киева Галина Дюговская […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдение безопасности во время дайвинга
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник