• Home
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Хочу узнать мнение профессионалов о mares dragon fly и о многом другом

Форумы › Технический дайвинг › Хочу узнать мнение профессионалов о mares dragon fly и о многом другом

• Эта тема пуста.
Просмотр 3 веток ответов
  • Автор
    Записи
    • 02.03.2012 в 15:18 #45567
      Аноним

Собственно, интересует вопрос, что их техники реально полезно для рекреации. Интересует мнение опытных.

• 02.03.2012 в 15:24 #50447
        Аноним

Ну, как же? Спинка с крылом, потом — длинный шланг, несколько карманов с буями, катушками, масками и тому подобным. Блокнотики, камера…

• 02.03.2012 в 15:26 #50448
          Аноним

Дед Пихто, спасибо, но я немного не об этом. Спинка — это понятно… А вот если не только о снаряге говорить — может, надо какие-то навыки особые отработать, с которыми инструктору меня ознакомить забыли, но без которых не обойтись? Я к инструкторам вообще с подозрением отношусь: вряд ли они так уж надрывались, меня тренируя.

• 02.03.2012 в 15:30 #50449
            Аноним

Странно. Как это — про спинку не надо? А в названии темы что? Mares dragon fly ;)
              Не, ну ты, конечно, можешь прикрутить длинный шланг в конфигурацию к банальному BCD,, а потом
              проработать навык его передачи партнеру. Только при этом попробуй удерживать одну глубину, а потом медленно всплыви вместе с напарником со скоростью 1 м в минуту. Потом то же самое попробуй, но чтобы ты был без маски, а напарник регулировал скорость всплытия тактильными сигналами. И наоборот. Еще остановку безопасности можно добавить.
              Одним словом, поработай над плавучестью. Именно с этого начинается нормальный технодайвинг. А все остальное еще ждет тебя впереди…

• Автор
            Записи
          Просмотр 3 веток ответов
          • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
          Войти

Вход / Регистрация

Искать в форумах
          Войти
          Войти
          Зарегистрироваться Забыли пароль?
          Последние ответы
          • Посоветуйте тату дайвера!
          • Компрессор К2 150 продаю
          • Хороший отель в Шарме для детей
          • Как спасти насос для рпп2?
          • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
          Последние темы
          • куплю ssb-2010
          • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
          • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
          • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
          • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
          Случайная статья
          Первый раз на красноморский сафари-класс

Ожидание первого сафари, как и любого праздника в известной поговорке, чувственно-волнительно в предвкушении его грандиозности. Оптимальным местом для приобщения к сафари считается Красное море. Доверьтесь советам бывалых: начините с него! Но не в одиночку, а в группе. Кто предупрежден, тот вооружен Собираясь в первый раз на сафари вы, наверняка, перелопатите кучу форумов, литературы и прочую […]

Интересные места
          Дахаб – жемчужина для фридайвинга
          Реклама
          Необходимо знать
          Советы новичкам
          Поиск
          2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
          Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник