• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Хомуты из нержавейки

Форумы › Технический дайвинг › Хомуты из нержавейки

В этой теме 5 ответов, 1 участник, последнее обновление  Аноним 25.03.2012 в 05:39.

• Автор

Максим
    Участник

Ищу стяжные хомуты для алюминиевых стежней 12 и7 литров. Они должны быть из нержавейки. Я уже мозоли на пятках натёр пока искал.

• 21.03.2012 в 09:07 #50794

Аноним

По-моему легче сделать хомут самому. В магазинах попадаются одни оцинкованные. ;)

• 21.03.2012 в 09:08 #50795

Аноним

Сейчас задам глупый вопрос – чем тебе баллонный ремень не угодил? И почему нельзя просто взять готовую подвеску для стейджа, вместо того чтобы пытаться сделать хомут из нержавейки самому?

• 25.03.2012 в 05:35 #50796

Максим
    Участник

Честно? Жаба душить отдавать кучу баксов за хомуты, карабины, резиновые трубки и верёвку только потому, что они продаются в специализированных магазинах для дайвинга.

• 25.03.2012 в 05:37 #50797

Аноним

Я тоже предпочитаю ремень металлическому хомуту. :D

Его плюсы – длительный срок службы, о него нельзя поцарапаться самому или порвать снаряжение, не нужен специальный инструмент для снятия или установки.

• 25.03.2012 в 05:39 #50798

Аноним

Мне кажется, зря, что ты так настроен против оцинкованных. Мои полгода живут, пока вроде ничего. Если ты берёшь один хомут, может так получиться, что он не подойдёт под разные баллоны. Лучше брать два, разных по размеру.

С наборами тоже всё не просто. Я купил набор от OMS – в нём отличные карабины, но нет хомута. Его пришлось на авторынке докупать. В наборе от Хальциона хороший баллонный хомут, а вот карабины маленькие и неудобные, причём ещё и года не прошло, а он уже заклинил, притом, что я пользовался им всего-то ничего.

Я бы лучше обратил внимание на карабины – оцинкованные хомуты стоят не так дорого, а служат достаточно долго. Если что их и выкинуть не жалко.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Подводный мир для детей

Небольшой городок Кимовск. Целых сорок воспитанников местного дома ребенка летом отправились в Крым для участия в интереснейших раскопках. Дайвер Дмитрий Поспелов, курирующий данную поездку, уверенно заявляет, что не всегда дети из детских домов испытывают нехватку только лишь материальных вещей. Эти ребята часто испытывают недостаток любви, ласки и внимания. Почти у всех ребятишек живы родители, просто […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Безопасный дайвинг: семь секретов
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник