• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Хургада. Ахмед Малек, кто знает как найти его?

Форумы › Технический дайвинг › Хургада. Ахмед Малек, кто знает как найти его?

В этой теме 4 ответа, 2 участника, последнее обновление  SVA 18.02.2012 в 09:59.

• Автор

SVA
    Участник

Помогите, пожалуйста, очень нужно его найти. Может быть, кто-нибудь с ним знаком лично? Кажется, он раньше работал в Марлин Инн. Расскажите, какой он человек и профессионал ли в своем деле преподавания погружений.

• 18.02.2012 в 09:58 #49854

Бачинский С.К.
    Участник

Не думаю, что все сразу начнут выдавать интересующую вас информацию. У него может быть много как друзей, так и недругов. Считаю, что это не совсем этично с вашей стороны, лучше будет поспрашивать у людей по личкам. Может, кто ездил в Египет недавно и встречался с этим человеком.

• 18.02.2012 в 09:59 #49855

SVA
    Участник

Ну я не думаю, что в этом есть что-либо предвзятое. Вот, например, если он хороший человек и опытный инструктор, вряд ли у него будут недруги. Скорее всего, найдется целая масса людей, которые охарактеризуют его исключительно с лучшей стороны. Поэтому можно скинуть и сюда!

• 18.02.2012 в 09:59 #49856

Аноним

Кажется, он появляется иногда на форуме этом. Отлично знает русский, может читать и говорить, но вот пишет исключительно на английском. Поищите внимательнее по веткам форума, где есть английские выражения, возможно, будет он. Лично у него не проходил курсов, но от друзей слышал, что он довольно толковый и опытный инструктор. Даже некоторым давал хорошие житейские советы, что уже говорит о том, что себя он ставит не выше других. Еще говорили, что он отменный гид и может многое рассказать о своем крае и вообще Египте. Вообщем ищите, и мне потом ссылку скинете на него)))))) что то аж захотелось с ним пообщаться даже!

• 18.02.2012 в 09:59 #49857

SVA
    Участник

Спасибо большое всем за помощь! Отдельная благодарность Дипу) именно по его совету нашел этого человека. Все оправдалось, как я и думал. Инструктор замечательный, многое пробовал, многое умеет, есть чему поучиться. А главное доброжелательный и всегда навеселе и никогда не откажет в помощи. Дип скину тебе его данный, с телефонами, сайтом и другими средствами связи в личку (это его просьба).

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Типы регуляторов Aqua Lung (часть 2)

Конструкция любого регулятора включает в себя первую и вторую ступень. Про первые ступени регуляторов Aqua Lung подробно рассказано в предыдущей статье. Во второй ступени регулятора или дыхательном автомате воздух, прошедший первую ступень (редуктор), доводится до давления внешней среды и становится пригодным для дыхания. Вторые ступени бывают с поточным и противоточным механизмом клапана. В противоточном закрытие клапана […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Течения и дайвинг – что нужно знать
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник