• Home
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Хургада. Ахмед Малек, кто знает как найти его?

Форумы › Технический дайвинг › Хургада. Ахмед Малек, кто знает как найти его?

• В этой теме 4 ответа, 2 участника, последнее обновление 18.02.2012 в 09:59 сделано SVA.
Просмотр 4 веток ответов
  • Автор
    Записи
    • 18.02.2012 в 09:58 #45352
      SVA
      Участник

Помогите, пожалуйста, очень нужно его найти. Может быть, кто-нибудь с ним знаком лично? Кажется, он раньше работал в Марлин Инн. Расскажите, какой он человек и профессионал ли в своем деле преподавания погружений.

• 18.02.2012 в 09:58 #49854
        Бачинский С.К.
        Участник

Не думаю, что все сразу начнут выдавать интересующую вас информацию. У него может быть много как друзей, так и недругов. Считаю, что это не совсем этично с вашей стороны, лучше будет поспрашивать у людей по личкам. Может, кто ездил в Египет недавно и встречался с этим человеком.

• 18.02.2012 в 09:59 #49855
          SVA
          Участник

Ну я не думаю, что в этом есть что-либо предвзятое. Вот, например, если он хороший человек и опытный инструктор, вряд ли у него будут недруги. Скорее всего, найдется целая масса людей, которые охарактеризуют его исключительно с лучшей стороны. Поэтому можно скинуть и сюда!

• 18.02.2012 в 09:59 #49856
            Аноним

Кажется, он появляется иногда на форуме этом. Отлично знает русский, может читать и говорить, но вот пишет исключительно на английском. Поищите внимательнее по веткам форума, где есть английские выражения, возможно, будет он. Лично у него не проходил курсов, но от друзей слышал, что он довольно толковый и опытный инструктор. Даже некоторым давал хорошие житейские советы, что уже говорит о том, что себя он ставит не выше других. Еще говорили, что он отменный гид и может многое рассказать о своем крае и вообще Египте. Вообщем ищите, и мне потом ссылку скинете на него)))))) что то аж захотелось с ним пообщаться даже!

• 18.02.2012 в 09:59 #49857
              SVA
              Участник

Спасибо большое всем за помощь! Отдельная благодарность Дипу) именно по его совету нашел этого человека. Все оправдалось, как я и думал. Инструктор замечательный, многое пробовал, многое умеет, есть чему поучиться. А главное доброжелательный и всегда навеселе и никогда не откажет в помощи. Дип скину тебе его данный, с телефонами, сайтом и другими средствами связи в личку (это его просьба).

• Автор
              Записи
            Просмотр 4 веток ответов
            • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
            Войти

Вход / Регистрация

Искать в форумах
            Войти
            Войти
            Зарегистрироваться Забыли пароль?
            Последние ответы
            • Посоветуйте тату дайвера!
            • Компрессор К2 150 продаю
            • Хороший отель в Шарме для детей
            • Как спасти насос для рпп2?
            • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
            Последние темы
            • куплю ssb-2010
            • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
            • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
            • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
            • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
            Случайная статья
            Преступление и наказание

Интересное происшествие произошло недавно на Днепре вблизи базы отдыха "Локомотив". Предприимчивые жители Запорожья решили поживиться сомом. Для этого им пришлось научиться дышать под водой. Они не стали утруждать себя рыбалкой, просто нашли места, где зимует рыба и извлекали ее прямо оттуда. Ущерб, нанесенный браконьерами, просто ошеломил рыбинспекторов. Их улов тянул на 115 килограмм, сумма ущерба […]

Интересные места
            Дахаб – жемчужина для фридайвинга
            Реклама
            Необходимо знать
            Дайвинг. Сколько платим и за что?
            Поиск
            2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
            Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник