• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Хургада sdi. Начались проблемы.

Форумы › Технический дайвинг › Хургада sdi. Начались проблемы.

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 18.02.2012 в 09:03.

• Автор

Аноним

Друзья, такая вот не задачка. Вот уже несколько последних недель не могу получить карточку студента. Все в московском филиале кивают и переводят стрелки на господ из США, где как они говорят, была снесена база российских инструкторов и студентов. У кого есть подобные претензии к этому офису. Сколько мы еще будем это терпеть?

• 18.02.2012 в 09:03 #49844

Аноним

ДА вранье все чистой воды, снесена да снесена, пи…шь один только разводят. Признались бы уже честно, что обосрались, а на них сверху давят, мол давайте бабки, а не то каюк вашему офису. Скорее всего не выслали достаточную сумму денежных средств дяди Сему. Мой друг опытный двайвер так мне и сказал, что все это хуня по движняк в этой конторе. Вы даже на их сайт зайдите посмотрите. НЕ пойми что написано, ничего нормального и стоящего нет.

• 18.02.2012 в 09:03 #49845

Аноним

Ой, Господи, дай мне силы! НЕ могу уже терпеть. Я предлагаю написать в главный офис запрос на официальные разъяснения, потому как это какой-то кошмар начинается. Мы как члены этой организации и всегда платящие по счета имеем на это полное гражданское право. Для моих знакомых тоже не могут выписать карточку Тримикс Дайвер, говорят что система выдает ошибку, глюки какие то придумывают постоянно. Зато на Адванс Тримикс спокойно отвечают, что все в норме. Где собака зарыта?

• 18.02.2012 в 09:03 #49846

Аноним

Люди успокойтесь! Что вы развели целую историю с этой недоработкой системы. Я буду очень рад, если вы все вместе напишите в главный московский офис. Я знаю, что там специалисты делают все возможное, чтобы устранить все неполадки и ошибки в работе. Мы можем принять документы от вас и отравить их дальше, остальное зависит уже не от нас. Обратно должны прийти сертификаты! Количество отправленных писем растет с каждым днем, поэтому на нас в любом случае должны обратить внимание и сделать все, что необходимо.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Ножи для дайверов

Самая главная и необходимая вещь для дайвера - это нож. Помните, что нож - это инструмент, и не является оружием. В этой статье мы с вами рассмотрим лезвия и их элементы и посоветуем, как правильно выбрать нож. В строении ножа различают 4 направления лезвий: 1) Лезвие "Классика" - массивное, имеет стропорез, пилу и двухстороннюю заточку. 2) […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Течения и дайвинг – что нужно знать
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник