ИДА-71, книги есть у кого?
Форумы › Технический дайвинг › ИДА-71, книги есть у кого?
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 25.02.2012 в 18:19.
- АвторСообщения
- 25.02.2012 в 18:10 #45500
АнонимТак, ребята. Я тут подумал, и вот что надумал, если все уж тут хвастаются, какую снягу крутую они нашли, то что вы скажете про фото ИДА-71? Посмотрите в нете, мне просто лень загружать, если честно. На ВИФ-2 НЕ можно глянуть. Набираешь – канистра ИДА 71 фото- и такую красоту вам выдает. Крутень! Обалденная вещь просто!
Но я собственно тему завел не за этим, а на всякий такой случай, чтобы спросить, а вдруг у кого по ИДА-71 книги есть? Я бы купил даже. Давно интересуюсь. А если что есть в электронном виде, то вообще красота. Поделитесь. Очень нужно, я в долгу в свою очередь не останусь. Вряд ли, конечно, но вдруг…
- 25.02.2012 в 18:13 #50264
АнонимАга, ему видите-ли лень выкладывать. А мне лень искать как бы))))) Не нормально как бы! – Ах, какая прелесть ИДА 71, поищите фото, а мне найдите книжки по ИДА 71, запчасти от нее же и ключики от сейфа. Ты борзеешь. Так только мне можно, меня Юля любит)))) А цена у твой красоты какая, ты знаешь?
- 25.02.2012 в 18:18 #50265
АнонимДа ну тебя)). Нормальная у ИДА-71 цена, вполне сопоставимая, насколько я знаю))) И про лень я просто так написал. У меня радикал тормозит, пока фотки залью. Если хочешь, я тебе сейчас в аську или скайп скину или на почту, поглядишь, оценишь. Там еще и другие подводные автоматы есть, красотень. Не мои, правда фоты, но впечатляет. Для настоящих мужиков.
Но книжку правда ищу. Если у кого какие полезные ссылки, не откажите, поделитесь, плиз. Буду очень благодарен без шуток.
- 25.02.2012 в 18:19 #50266
АнонимТы осторожнее, Виноград. А то сейчас тебе расскажут, какое зло – охота с аквалангом. Как бы координаты ты мои знаешь, присылай ленивец, буду ждать))). Я тоже попозже кое-что выложу. Может и сюда, сейчас времени нет. А вообще, я как бы весь день обдумываю идею, создать у нас фотогалерею. Подумай над ней, как бы должно быть интересно. Можно и всякие новинки технические туда кидать, просто прикольные фотографии и всякое-разное.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.