• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

ИДА-71, книги есть у кого?

Форумы › Технический дайвинг › ИДА-71, книги есть у кого?

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 25.02.2012 в 18:19.

• Автор

Аноним

Так, ребята. Я тут подумал, и вот что надумал, если все уж тут хвастаются, какую снягу крутую они нашли, то что вы скажете про фото ИДА-71? Посмотрите в нете, мне просто лень загружать, если честно. На ВИФ-2 НЕ можно глянуть. Набираешь – канистра ИДА 71 фото- и такую красоту вам выдает. Крутень! Обалденная вещь просто!

Но я собственно тему завел не за этим, а на всякий такой случай, чтобы спросить, а вдруг у кого по ИДА-71 книги есть? Я бы купил даже. Давно интересуюсь. А если что есть в электронном виде, то вообще красота. Поделитесь. Очень нужно, я в долгу в свою очередь не останусь. Вряд ли, конечно, но вдруг…

• 25.02.2012 в 18:13 #50264

Аноним

Ага, ему видите-ли лень выкладывать. А мне лень искать как бы))))) Не нормально как бы! – Ах, какая прелесть ИДА 71, поищите фото, а мне найдите книжки по ИДА 71, запчасти от нее же и ключики от сейфа. Ты борзеешь. Так только мне можно, меня Юля любит)))) А цена у твой красоты какая, ты знаешь?

• 25.02.2012 в 18:18 #50265

Аноним

Да ну тебя)). Нормальная у ИДА-71 цена, вполне сопоставимая, насколько я знаю))) И про лень я просто так написал. У меня радикал тормозит, пока фотки залью. Если хочешь, я тебе сейчас в аську или скайп скину или на почту, поглядишь, оценишь. Там еще и другие подводные автоматы есть, красотень. Не мои, правда фоты, но впечатляет. Для настоящих мужиков.

Но книжку правда ищу. Если у кого какие полезные ссылки, не откажите, поделитесь, плиз. Буду очень благодарен без шуток.

• 25.02.2012 в 18:19 #50266

Аноним

Ты осторожнее, Виноград. А то сейчас тебе расскажут, какое зло – охота с аквалангом. Как бы координаты ты мои знаешь, присылай ленивец, буду ждать))). Я тоже попозже кое-что выложу. Может и сюда, сейчас времени нет. А вообще, я как бы весь день обдумываю идею, создать у нас фотогалерею. Подумай над ней, как бы должно быть интересно. Можно и всякие новинки технические туда кидать, просто прикольные фотографии и всякое-разное.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Баренцево море хранит свои тайны

На дне Баренцева моря до сих пор лежит множество затопленных судов, свидетелей разных исторических событий. Больше всего находок относится к периоду мировых войн. Ведь тогда суда гибли и уходили на дно со всем содержимым трюмов. Это и известный караван PQ-17, включающий 34 корабля, шедших с ценным грузом на борту в СССР. Большая часть кораблей из […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Безопасный дайвинг: семь секретов
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник