ikelite ds 125 ремонт.
- Эта тема пуста.
Просмотр 1 ветки ответов
Просмотр 1 ветки ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › ikelite ds 125 ремонт.
Ребята, у меня на аккумуляторе пыхи ikelite ds125 в свое время замок полетел буквально после нескольких раз использования. Меня это тогда бесило так, не передать. Но мне друзья помогли, сделали новый из металла, он прекрасно работал, хорошо закрывался, и вода не затекала.
Так вот недавно я узнал, что это, оказывается, был заводской брак… И компания Ikelite бесплатно осуществляла замену замка. Просто они одну партию изготовили из пластмассы низкого качества. Поэтому с моей проблемой столкнулись многие.
Да, тоже с этим столкнулся. Но я тогда нашел в сети информацию об этом, мне мой поломанный замок быстро и бесплатно заменили. Больше проблем не было.
Заниматься любимым хобби можно где угодно. Эту истину доказывает своими работами киевский художник Александр Белозор. Александр начал свой путь подводного живописца после съемок в фильме "Портрет, написанный глубиной". По сценарию, художник опускался на дно в полном дайверском снаряжении, с мольбертом и масляными красками, для создания картины на тему подводного мира. Съемки закончились, а увлечение осталось. […]