• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

ikelite ds 125 ремонт.

Форумы › Медиа о дайвинге › ikelite ds 125 ремонт.

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 10.04.2012 в 12:22.

• Автор

Аноним

Ребята, у меня на аккумуляторе пыхи ikelite ds125 в свое время замок полетел буквально после нескольких раз использования. Меня это тогда бесило так, не передать. Но мне друзья помогли, сделали новый из металла, он прекрасно работал, хорошо закрывался, и вода не затекала.
    Так вот недавно я узнал, что это, оказывается, был заводской брак… И компания Ikelite бесплатно осуществляла замену замка. Просто они одну партию изготовили из пластмассы низкого качества. Поэтому с моей проблемой столкнулись многие.

• 10.04.2012 в 12:22 #50970

Аноним

Да, тоже с этим столкнулся. Но я тогда нашел в сети информацию об этом, мне мой поломанный замок быстро и бесплатно заменили. Больше проблем не было.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Семейный дайвинг

Когда вы увлекаетесь каким-либо видом спорта или другим интересным занятием, хочется поделиться своим опытом и знаниями с окружающими и приобщить их к делу. Дайвинг не является исключением. Сегодня мы расскажем вам о том, как с наибольшей пользой и эффективностью привлечь родных к этому замечательному занятию. Ваша мотивация Пытаясь уговорить ваших родственников или друзей попробовать заняться […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Повышаем комфортность пребывания в воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник