• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Ikelite или Canon S95?

Форумы › Медиа о дайвинге › Ikelite или Canon S95?

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 07.07.2012 в 09:00.

• Автор

Аноним

Привет всем. Подскажите, что оптимальнее — Ikelite или Canon S95? И по поводу вспышки для Canon 20D. Как-то Икелайт все нахваливают, а мне кажется, что цена там вообще не соответствует качеству. Может лучше Inon или уж Сиа энд Сиа? Правда, не знаю, как ее подключать. ТТЛ имею в виду. И еще, какой объектив и порт выбрать? Я так думаю что 10-22. У нас есть 17-85, для него какой порт?

Спасибо!

• 07.07.2012 в 08:55 #52055

Аноним

Что могу, прокомментирую. Я так понимаю, что и Икелайт и Сиа энд Сиа если брать те, которые тебе подходят – это вспышки, которые работают по Nikon TTL- протоколу. И понадобиться для Сиа энд Сиа еще источник питания для конвертера. Есть, конечно, и другие возможности, но это уже не фирменное, а сторонние решения, так что дополнительные деньги. Получится, купишь еще один конвертор, хотя в боксе один имеется. Остальное довольно запутано, с терминами, я думаю, не стоит тебя сейчас загружать. Когда купишь одну из них, тогда и будем разбираться. Я тебе предлагаю все-таки взять DS 125, а там сама решай. Это я из твоих категорий так сказать предлагаю, а вообще я бы купила новую модель, где все отлично подключается, сразу и вспышку, и бокс и камеру с объективами и наверно посоветовала бы Кэноновскую и Кэноновский же бокс, а объективы подобрать в зависимости от того, что ты снимать намереваешься.

• 07.07.2012 в 09:00 #52056

Аноним

Спасибо, Юль. Я честно говоря, запуталась во всех этих моделях, объективах, вспышках и прочем и мне уже все равно. Друг попросил спросить здесь, я уже такая, чтобы отдать ему акк и пусть спрашивает сам. Надоело как-то, охладела я к подводному фотографированию, хочется просто понырять и поохотиться, возможно. Потом мы покупаем-покупаем, а толку пока не видно, можно было пневмат классный за те же деньги давно купить и не один. Ну это к делу не относится, так, наболело просто)) Покажу ему твой ответ, пусть сам делает, что хочет.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Находка болгарских водолазов

Во время очередных погружений у берегов Болгарии болгарскими водолазами - любителями был обнаружен неизвестный боевой корабль. По первому предположению корабль пролежал на дне еще со времени войны (первая мировая). После осмотра корабля водолазы смогли поднять на поверхность некоторые предметы. Уже на берегу удалось обнаружить на поднятых предметах русскоязычные надписи. Окончательно раскрыть тайну затонувшего судна смогла […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Почему для дайвера важна система АПНОЭ
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник