Инструкторы по ребризеру фирмы evolution или inspiration.
Форумы › Технический дайвинг › Инструкторы по ребризеру фирмы evolution или inspiration.
В этой теме 5 ответов, 1 участник, последнее обновление Boom 13.02.2012 в 18:41.
- АвторСообщения
- 13.02.2012 в 18:39 #45261
АнонимНе новичок, но подобной информацией, к сожалению не обладаю. Очень срочно нужно узнать есть ли инструкторы по evolution inspriration rebreather цена значения не имеет. Но тут есть небольшая проблемка – нужен русскоязычный инструктор, который работает в Египте. Существуют ли такие вообще?
- 13.02.2012 в 18:39 #49607
АнонимВроде бы, Валерий Мухин ребризеры inspirasion на зубок знает.
- 13.02.2012 в 18:40 #49608
АнонимНеужели? Я не знал, что ребризер apdiving inspiration – это его профиль. Понимаете, тут вся загвоздка в том, что мне не только надо научиться. Но и получить соответствующий документ, который бы это подтверждал, т.е. карточку. Я просто при другом раскладе не смогу в дальнюю страну какую-то провести 48 килограмм, а оборудование беру не только для себя обычно, но и для жены. Вот в чем вся фишка заключается.
- 13.02.2012 в 18:40 #49609
АнонимТогда еще попробуйте связаться с киевским инструктором Евгением Комко, тоже неплохой и правильный товарищ.
- 13.02.2012 в 18:41 #49610
АнонимЯ знаю одного англоязычного инструктора в Египте, русскоязычных не встречал. Он араб, зовут его д-р Хатем. Найти его можете в Нааме, отель Lido (jy из Beyond 100). Удачной учебы и поездок дальнейших.
- 13.02.2012 в 18:41 #49611
ребята, что вы себе усложняете настолько жизнь? Зайдите на сайт evolution ребризер — http://www.apdiving.com. Если у вас гугл хром, то переведите страницу, пусть коряво, но мало-мальски понятно, далее заходите в раздел Обучение и поиск инструктора. В соответствующем поле выберите страну и нажмите Enter. Там у вас целый список инструкторов и там у вас будет целый перечень толковых ребят, с указанием города. А нажав на имя любого из них сразу увидите нужные контакты, и будете знать, как связаться с этим человеком. Далее выберите для себя подходящий вариант обучения, там много разных систем и все. Если лень, то в Дахабе все время находится Хлоповский Валерий. Те, кто хорошо понимают английский, то сразу могут локацией Египет выбрать. У кого еще остались вопросы, то тут задайте или личным сообщением пришлите. Я отвечу всем. Уже проходил это все давным-давно.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.