Ищу напарника-товарища-друга
В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Андрей 16.05.2014 в 11:00.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Андрей 16.05.2014 в 11:00.
Здорово всем, меня зовут Андрей,мне 25 лет и т.д. и т.п. нырял раза 4 в отпуске понравилось, с сентября, можно и в ноябре 2014 хочу поехать поучиться дайвингу, подобрал пару школ,хорватия, мальта, египет, предпочтение скорее отдам второму, в Москве своя специфика, ищу товарища-друга с кем можно разделить сие удовольствие, друзья товарищи открещиваются у кого то денег нет,у кого то времени,кому то не интересно,поэтому и здесь решил пост создать,кому интересно пиши на почту,сообразим что к чему
andrei.barbosseсобачка.ya.ru
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Интересное происшествие произошло недавно на Днепре вблизи базы отдыха "Локомотив". Предприимчивые жители Запорожья решили поживиться сомом. Для этого им пришлось научиться дышать под водой. Они не стали утруждать себя рыбалкой, просто нашли места, где зимует рыба и извлекали ее прямо оттуда. Ущерб, нанесенный браконьерами, просто ошеломил рыбинспекторов. Их улов тянул на 115 килограмм, сумма ущерба […]