• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Ищу Sony mini-dv

Форумы › Медиа о дайвинге › Ищу Sony mini-dv

В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 26.04.2012 в 16:17.

• Автор

Аноним

Привет всем дайверам и фотолюбителям! Я к вам, ищу камеру Sony mini-dv в хорошем состоянии, можно бывшую в употреблении, но работающую исправно и в ремонты не попадавшую. Хочу 940/950, можно и 900, конечно. Живу в Москве, кто может предложить Sony 3ccd, пишите мне, говорите свою цену. Посмотрю, подходят или нет такие условия. По слишком дорогой цене тоже брать мне смысла не имеет, надеюсь, понимаете. Приехать, забрать смогу в выходные. Я на колесах, так что особой проблемы не будет. Смотря, какой район, конечно. Но, полагаю, что договоримся ко всеобщему удовольствию. Жду ваших предложений.

• 26.04.2012 в 16:11 #51423

Аноним

Пока не пришла Юлечка и не начала ругаться, лучше напиши свое объявление в разделе Куплю. А то она очень возмущается, когда здесь что-то продают))))))))) Хотя тут постоянно кто-то что-то продает.

• 26.04.2012 в 16:11 #51424

Аноним

Я уже пришла. Не буду я ругаться, зачем. Если людям нравится, что их объявления читают только те, кто в Медиа заходят, то это их дело. Половина форума в этом разделе вообще не бывает и сроду не увидит. А так может быть могли бы что-то предложить. Но мне надоело до каждого новичка это доносить, пусть делают, что хотят. Не мои проблемы в конце-то концов.

• 26.04.2012 в 16:13 #51425

Аноним

Ну… вообще-то, если у человека есть камера на продажу или он интересуется ее покупкой, то логично предположить, что он и подводной съемкой интересуется, а значит в Медиа точно заглядывает. Вот в раздел покупок может не заглянуть, мало ли у кого сколько всякого барахла, специально редко кто собирается продавать. Так, наткнется, вспомнит. Ну это я так, к слову. Не ругайся еще на меня)))))))))))

• 26.04.2012 в 16:17 #51426

Аноним

Автор, по-моему, написала пост и убежала. Знать не знает, какая тут дискуссия развернулась. Интересно, а почему ищет только в Москве? Это значительно сужает вероятность найти продавца. Камера не такая уж габаритная штука, ее вполне реально послать по почте из другого города. Из-за границы бывало пересылали, а уж по России и вовсе не должно быть проблем.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Ищем инструктора по дайвингу

Вы решили заняться дайвингом и для этого пройти первый курс обучения или вы уже состоявшийся дайверов, но хотите повысить свой уровень - и в первом и во втором случае вам необходим инструктор. И не просто инструктор, а очень хороший инструктор, который наилучшим образом будет соответствовать вашим потребностям. На сегодня существует так много систем обучения и, […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Безопасный дайвинг: семь секретов
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник