• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Ищу специалиста по ДКБ

Форумы › Технический дайвинг › Ищу специалиста по ДКБ

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 26.03.2012 в 13:12.

• Автор

Аноним

Посоветуйте хорошего врача в Украине, который специализируется на лечение декомпрессионной болезни и других «профессиональных» заболеваний дайвера. Неожиданно обнаружил, что их не так то просто найти, на всю страну пара человек, которых можно найти в Севастополе в российском госпитале черноморского флота или военно-морского флота Украины. Желательно дать координаты людей, кто действительно разбирается в проблеме, а не только думает, что разбирается. Последний раз я обратился проблема в больницу с ДКБ №10 Киев. Барокамеры в столице есть, и даже не одна, а вот специалистов нет.

• 26.03.2012 в 12:58 #50843

Аноним

Да, со специалистами беда. Была у меня небольшая проблемка после техно погружения, с которой я справился при помощи мало популярного способа подводной рекомпрессии. Вернулся в столицу как новенький, но всё-таки решил проконсультироваться с врачом. На всякий случай. Так вот, врача не нашел. Точнее нашел не сразу – только через тридесятых знакомых мне дали координаты врача из Севастополя, у которого я и прошёл курс гипербарической оксигенации. Хоть я и говорил, что симптомов нет, он мне насоветовал обязательно пройти курс по 10 раз в течение часа на глубине 10 метров. После сеансов почувствовал себя другим человеком.

• 26.03.2012 в 13:00 #50844

Аноним

Мне однажды тоже пришлось пройти курс в военном госпитале в Киеве – но там максимальная глубина 12 метров на чистом кислороде. До этого проходил курс на судне «Эпрон» в Севастополе – отличные специалисты. Поступил к ним в очень плохом состоянии с тяжелейшей формой ДКБ, спасибо, выходили, теперь как огурчик.

• 26.03.2012 в 13:12 #50845

Аноним

Так я о том и говорю – недостатка в барокамерах Киев не испытывает, а вот специалисты водятся только в военных госпиталях в Севастополе. :)

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
«Наварэкс» получил российскую премию

Одесский подводный клуб "Наварэкс" стал обладателем национальной Российской премии "Подводный мир". Как сообщила менеджер по связям с общественностью российского отделения WWF Екатерина Куракина, открытие Московского международного фестиваля "Золотой дельфин" 17 февраля ознаменовалось ежегодной церемонией вручения Российской национальной премии "Подводный мир". Эту премию уже пятый год Конфедерация подводной деятельности России вручает за выдающиеся заслуги в различных […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Вопросы дайверов. Техно-дайвинг. С чего начать?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник