• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Как кто размещает буек/лифт бэг?

Форумы › Технический дайвинг › Как кто размещает буек/лифт бэг?

В этой теме 5 ответов, 5 участников, последнее обновление  MIKHAEL 05.02.2012 в 19:14.

• Автор

Alexxx
    Участник

Поделитесь опытом, как вы размещаете буек/лифт бэг и где? Почему именно так? Пишите пожалуйста подробно и аргументировано.

• 05.02.2012 в 19:01 #49217

ShapironGroL
    Участник

Я крепил его к стэйдж-баллону резинкой, было очень удобно, можно было просто потянуть, и он в руках у тебя. И это было надежно, при входе в воду парашют не улетал, его видно во-первых, а во-вторых, если вдруг где-то че-то запуталось, то сразу понимаешь, что нужно предпринимать.

• 05.02.2012 в 19:05 #49218

Chaster
    Участник

Меня учили оранжевый на стейдж справа под резинку крепить, а желтый слева. Заведено так что ли было…все под рукой, удобно, что сразу оба пристегнуты к катушкам, а они к петле на стейджах…

• 05.02.2012 в 19:09 #49219

Skeyl
    Участник

Я делаю еще просто: кладу их в маленькие кармашки на компенсаторе, в правый-оранжевый, в левый-желтый

• 05.02.2012 в 19:11 #49220

Аноним

Меня учили совсем по другому, аварийный — в карман сухаря, а декомпрессионный к спинке внизу крепить, при таком раскладе буй не будет мешаться, при этом он всегда доступен. А на стейжди я бы никому не советовал крепить, потому что их если придется например отдавать, снимать, или вдруг сделаете неловкое движение, то буек может свободно уплыть. Я подобную ситуацию уже один раз видел собственными глазами. Один чел тоже крепил к стейджам, и поздно успел заметить, что буек открепился от него и стал всплывать на поверхность, а челу только и оставалось провожать его грустным взглядом, потому что всплыть за ним не мог из-за деки(((

• 05.02.2012 в 19:14 #49221

MIKHAEL
    Участник

А как интересно, буй смог у него уплыть, если он пристегивается к катушке, а она сама пристегивается к петле на горловине стейджа? Непонятно! Мы привыкли аварийный в карман костюма прятать, или кто-то еще в поясной карман на стропе под вторую маску. А в карман между собственной спиной и спинкой прячем лифт-бэг, хвост карабином пристегивается на паховое Д-кольцо, а катушку на правый Д-ринг

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Новое открытие

Недалеко от северо-западного побережья Африки на острове Лансароте, относящемуся к группе Канарских островов, находится подводная пещера. Ученые предполагают, что сформировалась она в результате извержения вулкана около 20 тысяч лет назад. Пещера давно привлекает внимание ученых большим числом малоизученных видов животных, обитающих в ее пределах. Совсем недавно исследователи из США, Германии и Испании описали три вида […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Поговорим о безопасности на воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник