Как лучше перевозить зеркалку?
Форумы › Медиа о дайвинге › Как лучше перевозить зеркалку?
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 15.05.2012 в 18:56.
- АвторСообщения
- 15.05.2012 в 18:52 #46009
АнонимТоварищи, если я не надоел еще со своими глупыми полутеоретическими-полупрактическим вопросами, то спрошу еще вашего мнения вот в какой проблеме. Понятно, что мыльницами, как говорится сыт не будешь. Ну в том смысле, что если серьезно увлекаться подводной фотографией, то рано или поздно все равно придется с мыльницы на зеркалку переходить. Естественный процесс, все понятно. Тут никуда не денешься. Вопрос в том, что если с перевозкой мыльницы заморочек вообще никаких нет – что там думать, в карман засунул и мама не горюй, то с зеркалкой вопрос посерьезнее. Изделие хрупкое, дорогое, сломать будет очень жалко. Вот и интересно, какие ваши мнения – в чем и как удобнее всего перевозить ее?
Заранее всем спасибо за ответы!
- 15.05.2012 в 18:56 #51564
АнонимЗайди в какой-нибудь Мир сумак. Рюгзаки, кейсы, чего там только нет. Можно в принципе перевозить и в боксе. Получше в гидрик завернуть. Очень хорошие рюгзаки Lowepro. Сколько народу использовало, от всех слышала только положительные отзывы. Кстати, я на сайте статью видела, как правильно перевозить оборудование. Вот точно не вспомню, но кажется мне, что про фотики там тоже была информация. Найди, почитай. А рюкзак этот можно и с собой брать, как ручную кладь. Тем и удобен, что в него все влезает практически. Кроме фототехники в него регулятор можно запихнуть. Красота просто. Есть и другие модели, тоже весьма интересные. Смотреть надо по приемлемой для тебя цене, ну и по качеству тоже, по вместительности опять же.
Вообще, у Lowepro не только рюкзаки, у них и шейные сумочки бывают. И для мыльницы, и для зеркалок на любой размер. Тоже довольно удобно. Так что выбор богатый, думаю, проблемы нет никакой, разве что если финансовую проблему рассматривать.. Ну ты сначала зеркалку покупай, потом можно будет и про сумку подумать, подобрать подходящую, в зависимости сколько объективов и прочее.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.