Как нужно стравливать воздух из компенсатора?
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Pavel_Shirin 15.09.2012 в 20:00.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Pavel_Shirin 15.09.2012 в 20:00.
У меня есть проблема такого характера: я небольшого роста, вешу мало, поэтому я сильно поддуваю BCD на глубине. На всплытии, естественно, воздух приходится стравливать. Но он плохо сдувается. Бывали такие моменты, когда инструктору приходилось мне всю спину перетряхивать, чтобы воздух лучше и быстрее выходил. Как стравливать воздух в моем случае? может, купить жилет с большим количеством клапанов?
Разные модели компенсаторов от разных производителей имеют разную пропускную способность инфлятора и клапанов. Вам могу посоветовать взять маленький компенсатор. И не утягивайте его ремнями. Так плечевые клапана будут всегда в верхних точках
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Вода - одна из самых притягательных и опасных стихий. Дайверы видят прекрасный мир подводного царства, но эта прогулка может обернуться трагедией. Часто, незначительные ошибки дайвера могут вылиться в один трагический несчастный случай. В этот день Майк решил поохотиться на омаров. Он был опытным дайвером и, несмотря на курение, пребывал в хорошей физической форме. Майк сделал […]