Как нужно стравливать воздух из компенсатора?
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Pavel_Shirin 15.09.2012 в 20:00.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Pavel_Shirin 15.09.2012 в 20:00.
У меня есть проблема такого характера: я небольшого роста, вешу мало, поэтому я сильно поддуваю BCD на глубине. На всплытии, естественно, воздух приходится стравливать. Но он плохо сдувается. Бывали такие моменты, когда инструктору приходилось мне всю спину перетряхивать, чтобы воздух лучше и быстрее выходил. Как стравливать воздух в моем случае? может, купить жилет с большим количеством клапанов?
Разные модели компенсаторов от разных производителей имеют разную пропускную способность инфлятора и клапанов. Вам могу посоветовать взять маленький компенсатор. И не утягивайте его ремнями. Так плечевые клапана будут всегда в верхних точках
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Когда вас переполняет физическая и моральная усталость, надоедает работа и стычки с близкими, это говорит о том, что вы давно не были на отдыхе. Как известно, отдых бывает разный. Можно остаться дома, ничего не делая. Но вы вряд ли почувствуете себя отдохнувшим после такого отпуска. Другое дело отдых, характеризующийся абсолютной сменой деятельности, окружающих, дарующий новые […]