• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Как определить rmv?

Форумы › Технический дайвинг › Как определить rmv?

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 20.02.2012 в 09:28.

• Автор

Аноним

Доброго времени суток! Предыстория: во многих темах, которые связаны с регулятором мне доводилось видеть упоминания об rmv diving. Кроме того, значение самого rmv дайвинг при этом сопровождалось цифрами со следующими пометками – 25-30 л/мин, т.к.использую режим фри-флоу, 25 л/мин, потому что люблю дышать, 11 л/мин и целая куча аналогичных. А еще там рассказывалось о том, что такое rmv дайвинг и как правильно считать газ (газ литры в минуту как посчитать т.е.)
    Теперь сама суть:
    rmv глубина была мной банально высчитана и я получил такие цифры – от 35 л/мин до 90 л/мин. При этом учтите, что регулятор находится отнюдь не в этм самом режиме фри-флоу. И получается, что либо я неверно считаю, либо дышу неправильно. Короче, в любом случае не хорошо получается.

• 20.02.2012 в 09:28 #50088

Аноним

На самом деле этот показатель зависит от множества различных факторов, которые могли таким образом негативным повлиять на сие цифры. Среди них самые распространенные – плохой сон, нарушение кондиции, много и хорошо пил до этого :D
    Если быть предельно откровенным, то с 11 л/минутой никого не знаю, уж очень маленькая цифра. Обычно отсчет ведется с 20 л/мин.

• 20.02.2012 в 09:28 #50089

Аноним

90 л/мин – это чересчур много, как бы ты там не дышал и какие бы режимы не включал. Обычно так считают: RVM=(V-V0)/(сумм(Di/10+1)*Ti)

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
В защите от микробов поможет кожа дельфинов

Дельфины и гринды из семейства дельфиновых обладают необычной кожей, способной сопротивляться обрастанию паразитирующими организмами. Обнаружив столь необычные свойства кожного покрова, учёные решили разработать антибактериальное покрытие безопасное для человека. Тщательно изучив кожу дельфинов, они создадут покрытие, способное защитить человеческий организм от опасных бактерий - кишечной палочки, стафилококка и других подобных. Его можно будет наносить на поверхности […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Несколько советов начинающему дайверу
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник