Как определить rmv?
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 20.02.2012 в 09:28.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Как определить rmv?
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 20.02.2012 в 09:28.
Доброго времени суток! Предыстория: во многих темах, которые связаны с регулятором мне доводилось видеть упоминания об rmv diving. Кроме того, значение самого rmv дайвинг при этом сопровождалось цифрами со следующими пометками – 25-30 л/мин, т.к.использую режим фри-флоу, 25 л/мин, потому что люблю дышать, 11 л/мин и целая куча аналогичных. А еще там рассказывалось о том, что такое rmv дайвинг и как правильно считать газ (газ литры в минуту как посчитать т.е.)
Теперь сама суть:
rmv глубина была мной банально высчитана и я получил такие цифры – от 35 л/мин до 90 л/мин. При этом учтите, что регулятор находится отнюдь не в этм самом режиме фри-флоу. И получается, что либо я неверно считаю, либо дышу неправильно. Короче, в любом случае не хорошо получается.
На самом деле этот показатель зависит от множества различных факторов, которые могли таким образом негативным повлиять на сие цифры. Среди них самые распространенные – плохой сон, нарушение кондиции, много и хорошо пил до этого
Если быть предельно откровенным, то с 11 л/минутой никого не знаю, уж очень маленькая цифра. Обычно отсчет ведется с 20 л/мин.
90 л/мин – это чересчур много, как бы ты там не дышал и какие бы режимы не включал. Обычно так считают: RVM=(V-V0)/(сумм(Di/10+1)*Ti)
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Дельфины и гринды из семейства дельфиновых обладают необычной кожей, способной сопротивляться обрастанию паразитирующими организмами. Обнаружив столь необычные свойства кожного покрова, учёные решили разработать антибактериальное покрытие безопасное для человека. Тщательно изучив кожу дельфинов, они создадут покрытие, способное защитить человеческий организм от опасных бактерий - кишечной палочки, стафилококка и других подобных. Его можно будет наносить на поверхности […]