• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Как правильно снимать в пещерах

Форумы › Медиа о дайвинге › Как правильно снимать в пещерах

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 10.03.2012 в 14:03.

• Автор

Аноним

Уважаемые форумчане!!! Особенно обращаюсь к специалистам подводной фото и видео съемки. Меня интересует, как правильно фотографировать пещеры. Может, кто-то поделится приемами фотосъемки в пещерах или своей техникой фотосъемки в пещерах. Фотографии получаются слишком темные, мрачные, картины не передают.
    В общем, меня интересует, как снять фото в пещере без боязни, что ничего нормального не получится.

• 10.03.2012 в 13:29 #50641

Аноним

Я в свое время тоже не раз задавался вопросом, как правильно фотографировать в пещере. Пришел к выводу, что в темных пещерах обязательно нужно обращать внимание на правильное выставление баланса белого цвета. И, конечно, не меньше двух вспышек использовать. Можно и светильник добавить, особенно это актуально для видео съемки. Причем желательно не встроенные вспышки использовать, а переносные.

• 10.03.2012 в 13:38 #50642

Аноним

Как правильно фотографировать в пещерах? Может я кого-то и удивлю, но я считаю, что не только в фото и видеотехнике дело. Хотя нет, она, безусловно, большую роль играет, будут сильно снимки отличатся, сделанные на мыльнице или на супер-пупер оборудовании последнего поколения. Но еще огромную роль играют навыки самого оператора, то, как он расставит композицию, выберет ракурс, применит свет. Над этим тоже надо работать, и работать много. Улучшать свои навыки, если действительно хочешь добиться нормального результата.
    Есть такая американка, Джилл Хейнарт, она просто супер специалист в области подводной фотографии! Могу дать ссылку, она делится своими секретами. http://www.dive-tek.ru/archiv/2007/3/66-69.html

• 10.03.2012 в 14:03 #50643

Аноним

В пещерах очень трудно проводить фото и видеосъемку. Ведь нужно уметь передать объем, пространство, цвета. Кажется, что кадр суперский получается, а на деле – фигня полная. Поэтому тут нужно пробовать и пробовать. Находить интересные ракурсы, подчеркивать углы и своды.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Как предотвратить ДКБ?

В этой статье мы расскажем вам, как не подвергнуться декомпрессионной болезни. 1. Всплывайте не спеша. При медленном всплытии азот из организма успеет вывестись, прежде чем образуются газовые пузырьки. 2. Обязательна остановка безопасности. Фактически эта остановка является декомпрессионной. С ее помощью из организма выводятся остатки газа. 3. После погружения исключите физические нагрузки. Отдохните после погружения, поскольку […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Поговорим о безопасности на воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник