Как проехать из СПб до Курголовского озера?
- Эта тема пуста.
Просмотр 4 веток ответов
Просмотр 4 веток ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Как проехать из СПб до Курголовского озера?
Ребята, привет. Подскажите, пожалуйста, как проехать из СПб до Курголовского озера. Дорога на Курголово интересует — трасса сама (как на машине проехать) и на всякий случай, как добраться на автобусе до Пятчино хотя бы, потому что еще непонятно все ли на тачке поедем, кое-кто может позже присоединится. В общем, буду благодарен за информацию. Как там сейчас, проехать реально?
Привет. Ну я ездил как-то, правда давно и не зимой, но думаю проехать можно. А тебе зачем? Че, вы там нырять будете? Ехать лучше через Петергоф. Значит там едешь, сначала Лопухинка, затем Копорье, потом в Керново, в Систа-Палкино, затем проезжаешь Пейпия, там дальше начинается грунтовая дорога, ну и Пятчино. Про автобусы не знаю, ничего не могу сказать. Значит от Пятчино дальше мимо Дубков, потом Югантово и Краколье, затем Усть-Луга, там ксати можно на погранцев наткнуться, хотя мне никогда не встречались. Но в принципе могут быть вполне. За Усть-Лугой уже Кургалово.
Нет, не нырять, просто дела у нас там. Собираемся компанией своей. Я на своей тачке всех везу, так что если время совпадет, то и автобус не понадобится. У друга там есть дом, Курголово его типа родина, вот у него все собираемся. А там есть, где нырять? Ну в смысле хорошо нырять, плодотворно, что-то у меня не очень хорошие впечатления, может зря?
Вроде особо негде, поэтому я и удивился. Там правда, озеро есть, но я так понял мутняк и рыбы в нем почти не имеется. Правда, может в заливе если рыба, не знаю. Будешь там, заодно и проверь. А что за дела?
Ну просто решили собраться, места там красивые, да и вообще каникулы, хочется куда-нибудь съездить. Насчет нырять, я как-то зимнюю охоту не так, чтобы очень… Я в Глубоком нырял, не впечатлился. Нет, раков много, но не так, чтобы прямо очень, рыба мелкая, озеро мутное. Короче, не знаю. Ладно, там видно будет. За дорогу спасибо.
Одной из главных деталей компрессора является система очистки воздуха. Агрегаты фирм Bauer и Bauer-Poseidon снабжены собственной системой фильтрации и масловлагоотделения - "P", которая характеризуется многоступенчатыми масловлагоотделителями и фильтрующими картриджами Triplex, при небольших габаритных размерах дающих прекрасную очистку в силу конструктивных особенностей. Долговечность секции фильтрования существенно увеличена. Перед фильтрацией воздух подвергается промежуточному и конечному очищению от […]