Как провезти длинные ласты самолетом?
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 21.07.2012 в 19:23.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Как провезти длинные ласты самолетом?
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 21.07.2012 в 19:23.
Скажите, как провезти длинные ласты (1 метр) в самолете? Лечу в Египет, пустят ли с ними в салон, если пронести их в чехле как ручную кладь, или придется сдавать в багаж?
Такое снаряжения для подводной охоты в самолете могут и испортить, лично я знаю один случай, когда моей знакомой уголки лопастей обламывали, причем целых два раза. В салон же с ними пустят, проблем нет. Но если все же надумаешь в багаж сдавать, то не клади их в обычную сумку, оберни чем-нибудь. А то наши арабские друзья бодренько завалят твои ласты сверху чемоданами домохозяек при разгрузке. В любом случае, будь готов к тому, что по любимому чемодану будут ходить ногами, и кидать с высоты 3-5 метров.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Для того, чтобы заниматься фридайвингом, нужна определенная подготовка, как физическая, так и психическая. Нужно иметь крепкие мышцы, здоровое сердце и душевное равновесие, чтобы чувствовать себя уверенно на глубине в 15 метров. Вы должны знать, что занимаясь фридайвингом, вы можете подвергнуть себя опасности. Чтобы этого не произошло, нужно соблюдать несколько несложных правил. Когда вы погружаетесь под […]