• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Как сделать обвязку стейджа?

Форумы › Технический дайвинг › Как сделать обвязку стейджа?

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 04.02.2012 в 18:49.

• Автор

Аноним

Еще интересует обвязка стейджа размеры и маленький манометр для дайвинга на стейдж. Кто чем может помочь — не проходите мимо, советуйте! Я просто подумал, что должны же существовать какие-то стандартные размеры? Я интернет перерыл просто, все фирменные сайты облазил, но производители эту информацию видимо не разглашают.

• 04.02.2012 в 18:19 #49191

Аноним

Попробуй в поисковике вести «обвязка стейджа, видео», получишь наглядную информацию. А если от себя, то делать и размеры подбирать нужно индивидуально, под себя, так как тебе самому будет комфортно. Нету стандартов тут, нет размеров, которые будут верными для всех. Мне нравится обвязка стейджа oms, там карабины прочные и мощные, да и хамут металлический. Использовал Хальцевские обвязки – мне карабины вообще не понравились. Сделаны из плохого металла, заржавели быстро, да и по размеру маловаты, конечно. Пока новые – выглядят супер, конечно, но быстро приходят в негодность.

• 04.02.2012 в 18:32 #49192

Аноним

Я тоже сим вопросом интересовался, смотрел как происходит обвязка стейджа. На мой взгляд, хомуты – вещь ненадежная. Почему баллон веревкой не обматывают? Ведь хомут металлический, а значит ржавеет со временем. К тому же хомут включает в себя несколько частей, которые могут отломаться.

• 04.02.2012 в 18:49 #49193

Аноним

Так есть обвязка баллонов ремнями, если ты так хомуты недолюбливаешь. Может это тебе надежней покажется. Хотя мне кажется, ты преувеличиваешь. Хомут хорошо держит баллоны, даже если и слегка проржавел, хотя есть специальная сталь, выдерживающая контакты с соленой морской водичкой. Но проверно на собственном опыте, что даже ржавый хомут надежен и может использоваться еще довольно длительное время. Так что я ничего не могу сказать о его ненадежности. А веревкой ты никогда обвязку так как хомутом не закрепишь. Он елозить будет по баллону, в отличае от того же хомута или на худой конец ремня, которые будут прочно сидеть.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Экипировка дайвера

Такой диковинный тип отдыха, как плавание под водой, невозможно представить без современной технически оснащенной экипировки, которое выбрать не очень просто. Сначала надо разобраться, для каких целей оно будет использоваться? Для любительского развлекательного дайвинга при погружении на глубину пять метров выбрать можно любое, лишь бы подходило по цене и размеру, к примеру, монокостюм без шлема толщиной […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг. Сколько платим и за что?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник