Как собрать спарку можно. Но зачем нужно?
Форумы › Технический дайвинг › Как собрать спарку можно. Но зачем нужно?
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 18.02.2012 в 08:24.
- АвторСообщения
- 18.02.2012 в 08:13 #45335
АнонимВот кстати о спарках. Весьма оригинальную конструкцию выловил на просторах интернета, для тех, кто интересуется, как собрать спарку, это не рекоменду в качестве наглядного пособия. Но любопытно. Очень бы хотелось услышать ответы на спарка (10 плюс тому, кто объяснит), зачем так расположили вентили, расположение шлангов на спарку тоже прикольное, и ручки. Короче, у кого какие версии?
- 18.02.2012 в 08:16 #49820
АнонимУ меня одна – как собрать спарку для дайвинга каждый сам для себя решает. Человек так захотел, может ему удобно. Ручки наверно такие, потому что носить удобно. А вентили… ну я не знаю даже. А там есть объяснение или мы в угадайку играем, а ответа то и нет?
Я кстати на тему как собрать спарку и поприкольнее чудеса видела. Как-то попадалась такая конструкция – крыло двойное, один инфлятор откручен, дублиется однокамерным и виснет на китайской мягкой подвеске в змеях из шлангов. Жаль, картинки нет.
- 18.02.2012 в 08:18 #49821
АнонимДа, прикольно. Пора уже тему открывать не как собрать спарку, diving и чудеса света скорее. А ответ там есть, ты с ручками, кстати угадала. Вот что примерно говорил автор конструкции.
Он собрал для себя, ему удобно, другим давать не собирается. Считает это самой безопасной конфигурацией для зимы и для сбора взял детали такие, какие у него уже были, чтобы ничего больше не покупать. А также оно очень удобно для перевозки (с ручками ты, повторяю, угадала) и в использовании. Вот так.
- 18.02.2012 в 08:24 #49822
АнонимСупер объяснение. Два манометра, два инфалятора, куча всяких прибамбасов, четыре вторые ступени, да ее вообще как можно самому эксплуатировать? Везти такую кучу хлама – это тоже удобно, дааа. И про холодную воды я поржала. В общем, спасибо за хорошее настроение. Если мне захочется избавиться от всего хлама, что у меня имеется, я теперь знаю, куда его девать)) Интересно, автор идеи в этом нырял? Я так поняла фотка давнишняя уже. Вот бы найти фотки под водой в этом чуде. Но вообще, конечно, каждый сам для себя выбирает. Если ему наплевать на безопасность, то что тут поделаешь.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.