Как удалить информацию из свойств изображения?
В этой теме 6 ответов, 2 участника, последнее обновление Аноним 02.09.2012 в 13:10.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › Как удалить информацию из свойств изображения?
В этой теме 6 ответов, 2 участника, последнее обновление Аноним 02.09.2012 в 13:10.
Подскажите, кто знает, как удалить информацию из свойств изображения?
Что за информация? И где её увидеть?
Перед тем, как посмотреть служебную информацию фотографии надо зайти в её свойства, и нажать подпункт «Подробно». Если фото обработано в фотошопе, там вроде ещё данные добавляются. Вот меня и интересует, как удалит exif информацию в свойствах фото и как удалить данные фотошопа из свойств файла?
И зачем ты хочешь удалить информацию о фотографии? Нифига не понял.
Ну как. Говорят, что она увеличивает вес фото. Может программка есть, какая специальная? Буду благодарен, если кто-то подскажет. Лучше если это будет подробная инструкция с пошаговыми операциями.
Не обижайся, но чем тебе помешала эта информация, весящая ничтожно мало, по сравнению с самой фотографией. Боюсь, что даже если ты подотрёшь всю инфу со всех фото, ты не сможешь в нужный объём ни одной лишней фотки впихнуть – не влезет. Всё равно, что требовать скидку в сто рублей при покупке Боинга.
Ну, если ты настаиваешь, что тебе жизненно важно знать, как удалить информацию о файле вот пара ссылок: редактирование EXIF, Photoshop “Save for Web.
Извини, без пошаговых инструкций, думаю сам сможешь разобраться. Знаю что некоторые вордовским Паинтом пользуются, чтобы подтереть лишнюю информацию, но сам не пробовал, утверждать не буду.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Читайте нашу пошаговую инструкцию по правильному уходу за дайверским снаряжением как до, так и после погружения. Если вы один из тех, кто всерьез увлекается дайвингом, то на покупку оборудования для подводных погружений вы наверняка потратили немалую сумму денег. Естественно, вы желаете, чтобы вложение оправдалось. Надлежащий уход за снаряжением не только продлит срок его службы, но […]