Какая рука лучше?
В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 01.09.2012 в 18:37.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › Какая рука лучше?
В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 01.09.2012 в 18:37.
Хочу подобрать платформу под бокс и руку для системы друга. Что имеется в наличии: фотоаппарат Олимпус 7070, на 7,4 мегапикселей, есть встроенная вспышка, автоматическая и ручная установка баланса белого, 4-х кратный оптический зум и прочие прелести. К нему подобрал вспышку FL-20 , бокс к ней PFL-01 и бокс к фотику – РТ-027. Цена руки и платформы желательна бюджетная.
Был у моего знакомого Олимпус -5050 с боксом РТ-015. Так вот он установил пару рук Loc-line, и две вспышки — YS-90. К одной прикрепил фонарик.
Может у кого-то найдутся чертежи? Желательно с шаровыми шарнирами, правда не знаю, откуда их можно взять, чтобы поставить на руки.
Честное слово, мне за такую простецкую конструкцию жалко отваливать 200 баксов (минимум). Да и то не факт, что качество устроит. Вспышку если родной хватать не будет, ещё прикуплю, а пока этой планирую пользоваться – и выходит дешевле и с совместимостью проблем нет.
Шаровые можно попросить выточить знакомого токаря, а руки сделать из пластиковых трубок ¾ дюйма. Надо только по окружности шара паз проточить под резиновый уплотнитель как у си энд си. А внутри трубок продёрнуть гибкую проволоку или шнур, который не даст сегментам развалиться в случае чего.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Международный союз охраны природы выяснил, что большинство видов хрящевых рыб, к ним относятся акулы, находятся на границе исчезновения. Как никогда прежде возникла проблема сохранения поголовья акул. Власти различных стран подписывают законы, которые запрещают торговлю плавниками морских хищников. В конце июня и власти Гондураса стали активно проявлять инициативу по охране морских хищников, объявив заповедными свои водоемы. […]