• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Какие сухие перчатки вы знаете и используете?

Форумы › Технический дайвинг › Какие сухие перчатки вы знаете и используете?

В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление  Аноним 20.02.2012 в 07:46.

• Автор

Аноним

Привет всем форумчанам! Обращаюсь к дайверам практикам, которые могут мне действительно помочь. Какими перчатками вы пользуетесь и используете в этом деле популярную систему с кольцами? Также хотелось бы поинтересоваться у знающих людей, как эти сухарики ведут себя при погружении примерно на 40 или 50 метров. Были ли когда-нибудь прорывы? Самое главное – меньше теории – больше практики.

• 20.02.2012 в 07:43 #50034

Аноним

Не могу, к сожалению, ничего сказать о сорока или пятидесяти метрах, но бывал на двадцати пяти и никаких экстраординарных ситуаций. Ведут себя более, чем просто хорошо. Если говорить о прорывах, то таковой, к сожалению, один раз был. Сам в шоке таком был потом. Рука просто отмерзла за это время. Еще минут пятнадцать-двадцать орал как сумасшедший и тихо поскуливал на поверхности. И это при том, что в то время вода была +2 градуса. Такие пироги.

• 20.02.2012 в 07:44 #50035

Аноним

На вас были сухие перчатки showa или другой марки?

• 20.02.2012 в 07:45 #50036

Аноним

Тактично отмолчусь пока, потому что я не знаю. Они были друга, как у него выпытаю – отпишусь тут сразу же. Но прорыв по мей вине случился. Захотелось почувствовать себя Нептуном и живность в руках пощупать. Взял ежа и между средним и указательным пальцем проткнул. Хотя дырочка махонькая была, но вода попадала, сами понимаете, и я чуть не отгрыз кисть от холода. Пока поднялся на сушу – прошло минут пятнадцать – это самый минимум, дискомфортно в этот период было. / Насчет колец – когда их надевать будете, то самостоятельно не получится у вас. Мне мои товарищи помогали все сделать как надо, со всех сторон обхаживали.

• 20.02.2012 в 07:45 #50037

Аноним

Буду благодарен за фирму, я вот именно перчатки showa хочу и переживаю об их надежности.

• 20.02.2012 в 07:46 #50038

Аноним

Я на кольцах пользуюсь сухими перчатками, жаль, что раньше этого не сделал. Фирма немецкая, название поглядеть надо. Отличная вещь.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Биотехнологический центр будет создан в Иркутске

В обозримом будущем в Иркутске будет создан Международный биотехнологический центр, сегодня об этом заявил журналистам Игорь Бычков, руководитель Иркутского научного центра. В международном проекте будут задействованы Сибирский институт физиологии и биохимии растений, Монгольская, Китайская Академии наук. Для постройки центра Россией выделено 40 миллионов. Задачами вновь созданного центра будет являться работы в области исследования генов - […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг. Сколько платим и за что?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник