Какие сухие перчатки вы знаете и используете?
Форумы › Технический дайвинг › Какие сухие перчатки вы знаете и используете?
В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 20.02.2012 в 07:46.
- АвторСообщения
- 20.02.2012 в 07:43 #45419
АнонимПривет всем форумчанам! Обращаюсь к дайверам практикам, которые могут мне действительно помочь. Какими перчатками вы пользуетесь и используете в этом деле популярную систему с кольцами? Также хотелось бы поинтересоваться у знающих людей, как эти сухарики ведут себя при погружении примерно на 40 или 50 метров. Были ли когда-нибудь прорывы? Самое главное – меньше теории – больше практики.
- 20.02.2012 в 07:43 #50034
АнонимНе могу, к сожалению, ничего сказать о сорока или пятидесяти метрах, но бывал на двадцати пяти и никаких экстраординарных ситуаций. Ведут себя более, чем просто хорошо. Если говорить о прорывах, то таковой, к сожалению, один раз был. Сам в шоке таком был потом. Рука просто отмерзла за это время. Еще минут пятнадцать-двадцать орал как сумасшедший и тихо поскуливал на поверхности. И это при том, что в то время вода была +2 градуса. Такие пироги.
- 20.02.2012 в 07:44 #50035
АнонимНа вас были сухие перчатки showa или другой марки?
- 20.02.2012 в 07:45 #50036
АнонимТактично отмолчусь пока, потому что я не знаю. Они были друга, как у него выпытаю – отпишусь тут сразу же. Но прорыв по мей вине случился. Захотелось почувствовать себя Нептуном и живность в руках пощупать. Взял ежа и между средним и указательным пальцем проткнул. Хотя дырочка махонькая была, но вода попадала, сами понимаете, и я чуть не отгрыз кисть от холода. Пока поднялся на сушу – прошло минут пятнадцать – это самый минимум, дискомфортно в этот период было. / Насчет колец – когда их надевать будете, то самостоятельно не получится у вас. Мне мои товарищи помогали все сделать как надо, со всех сторон обхаживали.
- 20.02.2012 в 07:45 #50037
АнонимБуду благодарен за фирму, я вот именно перчатки showa хочу и переживаю об их надежности.
- 20.02.2012 в 07:46 #50038
АнонимЯ на кольцах пользуюсь сухими перчатками, жаль, что раньше этого не сделал. Фирма немецкая, название поглядеть надо. Отличная вещь.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.