• Home
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Какие сухие перчатки вы знаете и используете?

Форумы › Технический дайвинг › Какие сухие перчатки вы знаете и используете?

• Эта тема пуста.
Просмотр 5 веток ответов
  • Автор
    Записи
    • 20.02.2012 в 07:43 #45419
      Аноним

Привет всем форумчанам! Обращаюсь к дайверам практикам, которые могут мне действительно помочь. Какими перчатками вы пользуетесь и используете в этом деле популярную систему с кольцами? Также хотелось бы поинтересоваться у знающих людей, как эти сухарики ведут себя при погружении примерно на 40 или 50 метров. Были ли когда-нибудь прорывы? Самое главное – меньше теории – больше практики.

• 20.02.2012 в 07:43 #50034
        Аноним

Не могу, к сожалению, ничего сказать о сорока или пятидесяти метрах, но бывал на двадцати пяти и никаких экстраординарных ситуаций. Ведут себя более, чем просто хорошо. Если говорить о прорывах, то таковой, к сожалению, один раз был. Сам в шоке таком был потом. Рука просто отмерзла за это время. Еще минут пятнадцать-двадцать орал как сумасшедший и тихо поскуливал на поверхности. И это при том, что в то время вода была +2 градуса. Такие пироги.

• 20.02.2012 в 07:44 #50035
          Аноним

На вас были сухие перчатки showa или другой марки?

• 20.02.2012 в 07:45 #50036
            Аноним

Тактично отмолчусь пока, потому что я не знаю. Они были друга, как у него выпытаю – отпишусь тут сразу же. Но прорыв по мей вине случился. Захотелось почувствовать себя Нептуном и живность в руках пощупать. Взял ежа и между средним и указательным пальцем проткнул. Хотя дырочка махонькая была, но вода попадала, сами понимаете, и я чуть не отгрыз кисть от холода. Пока поднялся на сушу – прошло минут пятнадцать – это самый минимум, дискомфортно в этот период было. / Насчет колец – когда их надевать будете, то самостоятельно не получится у вас. Мне мои товарищи помогали все сделать как надо, со всех сторон обхаживали.

• 20.02.2012 в 07:45 #50037
              Аноним

Буду благодарен за фирму, я вот именно перчатки showa хочу и переживаю об их надежности.

• 20.02.2012 в 07:46 #50038
                Аноним

Я на кольцах пользуюсь сухими перчатками, жаль, что раньше этого не сделал. Фирма немецкая, название поглядеть надо. Отличная вещь.

• Автор
                Записи
              Просмотр 5 веток ответов
              • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
              Войти

Вход / Регистрация

Искать в форумах
              Войти
              Войти
              Зарегистрироваться Забыли пароль?
              Последние ответы
              • Посоветуйте тату дайвера!
              • Компрессор К2 150 продаю
              • Хороший отель в Шарме для детей
              • Как спасти насос для рпп2?
              • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
              Последние темы
              • куплю ssb-2010
              • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
              • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
              • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
              • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
              Случайная статья
              Фридайвинг – свобода погружения

Наверное, каждый дайвер стремится почувствовать полную свободу под водой - свободу движения, свободу дыхания, свободу от громоздкого оборудования. Почувствовать полное, гармоничное единение с голубой стихией, доверять ей. Фридайвинг позволяет получить такую свободу. Фридайвинг - это адаптирование древних психотехник к водной среде. Это похоже на йогу, только на динамическую дыхательную йогу в воде. Начав заниматься фридайвингом, […]

Интересные места
              Дахаб – жемчужина для фридайвинга
              Реклама
              Необходимо знать
              Советы новичкам
              Поиск
              2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
              Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник