• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Какой гидрокостюм лучше для дайвинга.

Форумы › Дайвинг › Какой гидрокостюм лучше для дайвинга.

В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление  32 21.08.2012 в 10:41.

• Автор

Аноним

Друзья, сразу оговорюсь, что интересует меня не конкретная фирма-производитель, а тип гидрокостюма. И даже не споры о том, какой гидрокостюм лучше — сухой или мокрый, понятно ведь, что все зависит от условия использования и личного восприятия холода.
    А интересует меня следующее…
    Что мне предпочесть – семимиллиметровый монокостюм совместный, имеющий еще и капюшон или пятимиллиметровый костюм, выполненный в виде комбинезона (на куртке также есть капюшон). Вода для погружений будет прохладной, в пределах шестнадцати градусов. Не могу определиться, какой тип костюма удобнее. Буду ждать ответа, заранее спасибо.

• 21.08.2012 в 10:01 #52668

Аноним

Как всегда, дело вкуса и личного предпочтения каждого. В комбинезоне удобнее, его легко снимать и одевать, при необходимости можно плавать в одном комбинезоне, а можно добавить куртку и штаны. Совместный костюм тоже имеет свои плюсы. Но я предпочитаю все же комбинезон.

• 21.08.2012 в 10:03 #52669

Аноним

Спасибо за мнение. Я вот тоже больше ко второму варианту склоняюсь, хотя он тоньше. Однако боюсь, замерзну, я теплолюбивый…

• 21.08.2012 в 10:41 #52670

32
    Участник

Раз сам говоришь, что теплолюбивый, тогда не думай и семерку бери. Лучше менее удобный костюм, но более теплый, ИМХО. Мне комфортно только тогда, когда тепло.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Плата за спасение

Сколько стоит плохая проверка снаряжения, непрофессионализм и наличие заболеваний при отсутствии страховки? Жизнь показывает, что немало. Сандра обожала дайвинг. Но она имела склонность к аллергии и хронический гайморит. Поэтому ныряла не так часто, как бы ей хотелось. Она прошла обучение у замечательного инструктора, фаната своего дела. Как-то рекреационные дайверы из съемочной группы, в которой работала […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Несколько советов начинающему дайверу
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник