• Home
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Калькулятор газблендинга.

Форумы › Технический дайвинг › Калькулятор газблендинга.

• Эта тема пуста.
Просмотр 4 веток ответов
  • Автор
    Записи
    • 25.02.2012 в 11:50 #45491
      Аноним

Уважаемые форумчане!!! Не оставьте без внимания мое сообщение. Мне очень нужен калькулятор газблендинга и планер для кпк. Нет времени искать самому, дайте нужную ссылку, пожалуйста. Прошу прощения, если подобную тему уже обсуждали – не нашел. Заранее благодарю. Кстати, можно ссылку дать в личку. :P

• 25.02.2012 в 11:58 #50241
        Аноним

У меня есть калькулятор для газблендинга и даже учебник. Так уж и быть, кину тебе на мыло, только отпиши мне его. Можешь не благодарить, пользуйся на здоровье.

• 25.02.2012 в 12:02 #50242
          Аноним

Сашка, мыло свое тебе кинул. Как не поблагодарить тебя, человек? Спасибо!!!

• 25.02.2012 в 12:07 #50243
            Аноним

Газблендинг здесь действительно обсуждали, ребята писали про калькуляторы, точно это где-то есть. Но раз тебе так срочно…
              Есть две ссылки отличные, там можно скачать и планер, и калькулятор, бесплатно и без регистрации. Довольно простые, кстати. Делюсь со всеми. Лови первую: http://www.hhssoftware.com/v-planner/download.html и еще одна: http://www.hlplanner.com/down.htm Кстати, вторая ссылка мне даже больше нравится, там все гораздо понятнее и больше информации.

• 25.02.2012 в 12:12 #50244
              Аноним

Игорь, и тебе спасибо. Правда искать нет возможности, интернет работает через раз. Прошел по ссылкам, интересно. Буду разбираться, а то кинул взгляд, и показалось, что не все так просто.

• Автор
              Записи
            Просмотр 4 веток ответов
            • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
            Войти

Вход / Регистрация

Искать в форумах
            Войти
            Войти
            Зарегистрироваться Забыли пароль?
            Последние ответы
            • Посоветуйте тату дайвера!
            • Компрессор К2 150 продаю
            • Хороший отель в Шарме для детей
            • Как спасти насос для рпп2?
            • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
            Последние темы
            • куплю ssb-2010
            • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
            • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
            • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
            • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
            Случайная статья
            Устройство и преимущества ребризеров Draeger Dolphin и DraegerRay

Рециркуляционные дыхательные аппараты (ребризеры) используются для подводного плаванья уже больше 130 лет. Долгое время ребризеры использовались только водолазами-профессионалами и военными, их технология была секретной до середины двадцатого века. Со временем ребризеры стали применяться и для любительских погружений, но многие дайверы по-прежнему считают, что их использование в этой сфере не выгодно, из-за сложности конструкции аппарата и […]

Интересные места
            Дахаб – жемчужина для фридайвинга
            Реклама
            Необходимо знать
            Несколько советов начинающему дайверу
            Поиск
            2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
            Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник