• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Калькулятор газблендинга.

Форумы › Технический дайвинг › Калькулятор газблендинга.

В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 25.02.2012 в 12:12.

• Автор

Аноним

Уважаемые форумчане!!! Не оставьте без внимания мое сообщение. Мне очень нужен калькулятор газблендинга и планер для кпк. Нет времени искать самому, дайте нужную ссылку, пожалуйста. Прошу прощения, если подобную тему уже обсуждали – не нашел. Заранее благодарю. Кстати, можно ссылку дать в личку. :P

• 25.02.2012 в 11:58 #50241

Аноним

У меня есть калькулятор для газблендинга и даже учебник. Так уж и быть, кину тебе на мыло, только отпиши мне его. Можешь не благодарить, пользуйся на здоровье.

• 25.02.2012 в 12:02 #50242

Аноним

Сашка, мыло свое тебе кинул. Как не поблагодарить тебя, человек? Спасибо!!!

• 25.02.2012 в 12:07 #50243

Аноним

Газблендинг здесь действительно обсуждали, ребята писали про калькуляторы, точно это где-то есть. Но раз тебе так срочно…
    Есть две ссылки отличные, там можно скачать и планер, и калькулятор, бесплатно и без регистрации. Довольно простые, кстати. Делюсь со всеми. Лови первую: http://www.hhssoftware.com/v-planner/download.html и еще одна: http://www.hlplanner.com/down.htm Кстати, вторая ссылка мне даже больше нравится, там все гораздо понятнее и больше информации.

• 25.02.2012 в 12:12 #50244

Аноним

Игорь, и тебе спасибо. Правда искать нет возможности, интернет работает через раз. Прошел по ссылкам, интересно. Буду разбираться, а то кинул взгляд, и показалось, что не все так просто.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Детский акваланг

Дайвинг привлекает не только взрослых, но и детей. Разумеется, для этого требуется особое детское снаряжение. Для детей выпускается специальный малогабаритный акваланг. "Баллонный блок"" МИКРО", разработан совместно специалистами фирм Техно Тор и PRO DIVING CLUB по заказу техкомитета Конфедерации Подводной деятельности России. Микроблок предназначен для хранения дыхательной смеси и обеспечения ею при кратковременных работах на загазованном […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Вопросы дайверов. Техно-дайвинг. С чего начать?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник